PDA

瀏覽完整版本 : iPhone 安裝軟體上限 ?

chienmin2002
12-08-2008, 15:24
請問各位大大
iPhone Apple stone的軟體安裝數目上限是多少 ?

我裝滿滿八頁,就沒法再裝了

是不是上限就是八頁 ?

謝謝

PS. iPhone 2G, Ver.2.2, 有unlock沒JB

jacky19970610
12-08-2008, 16:22
iphone的我不清楚

不過應該是跟ipod touch一樣 ipod touch可以裝上限是九頁!!(擦汗)

fitchz
12-08-2008, 16:41
iphone應該也是九頁沒錯

吉米丘
12-08-2008, 17:08
不要裝這麼多啦,說真的

你可以選擇有哪些裝進去,有些不裝進去

psp_pro0912
12-08-2008, 18:25
安裝過多的軟體~

只會造成你更高的當機率~

不信的話~

安裝9頁軟體~再放200首歌進你的iphone~

一定~~當當當!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Hiraku
12-08-2008, 19:00
iPhone沒你說的糟糕啦
我現在5頁+300多首歌,一樣不會當啊
甚至連lag都很少

allen2008
12-08-2008, 19:55
不管8G, 16G.....上限都是9頁滿.....
勸你還是不要裝滿9頁.....除非你是想炫耀你的遊戲多 (這種事老手都做過吧!!)
現在我16G都保持4頁....兩頁基本+文書...兩頁遊戲....不多不少..順暢的很...其他空間留給歌曲跟影片
反正都用iTunes 安裝跟卸載...遊戲玩膩就拉上拉下...會感覺新鮮一點

McClintock
12-08-2008, 21:13
我就裝了8頁的軟體,
包含影片還有音樂與照片等把容量塞到只剩200MB而已,
音樂是28首的Apple Loseless、135首的AAC與22首Podcast,
iPhone還是十分的穩,
程式要是會當,通常是剛安裝完的關係,關機重新開機就可以解決。

zzz99
12-08-2008, 22:49
怎樣才是"有unlock, 沒有jb"? 你的意思是沒有 Cydia&Installer?

chienmin2002
12-09-2008, 02:37
了解,謝謝各位大大的回答。

""怎樣才是"有unlock, 沒有jb"? 你的意思是沒有 Cydia&Installer?""
嗯嗯,我沒有Cydia & Installer.

isaacjoe
12-09-2008, 04:06
unlock就是指你的iPhone是香港或者澳洲等等,不用特定某家電信業者才能打電話的iPhone,通常是沒有卡貼的就叫做unlock版本的iphone
小弟的有卡貼,就是上鎖的版本,所以需要解鎖,通常都是美國版。

zzz99
12-09-2008, 04:42
上英文課?

他說的是 2G, 我想他不會是想說 iphone 2nd generation 吧.