PDA

瀏覽完整版本 : 我的iphone2G被我玩壞了....

waynehsiao88
12-09-2008, 11:51
今天突然手殘...把iphone1.14升級到2.20..
然就就被鎖住...不能用了...
結果我就亂破解...

現在iphone變成一打開...就卡在白頻果的畫面...都不會動了..
然後有一個讀取的圓圈...然後讀到一半...就不會動了...
所以...我應該怎麼辦....
沒有辦法用itune恢復...因為電腦連抓都沒有抓到..

進不去任何畫面..只有開機的白蘋果就當掉了...
請跟我說該怎麼辦...不然我真的要去換3G了.....(jolin)

Hiraku
12-09-2008, 12:35
你有進DFU嗎?
基本上進DFU沒有抓不到的情況(除非硬體故障)

waynehsiao88
12-09-2008, 13:11
進DUF有抓到了...但現在想先恢復回1.04...所以我在一台電腦上灌了7.5的itune...但插上去後..電腦抓不到iphone...他只顯示是"不明的USB device"...要我裝驅動程式...7.5的itune也抓不到iphone..

但我labtop上的8.0 itune就抓的到iphone....可是8.0就沒辦法回復到1.04版...現在卡在這裡不知道該怎麼辦...

johnfu
12-09-2008, 14:19
please ensure your USB is 2.0, also do not use EEEPC. I was did it, it should be no problem for it

peter3257385
12-09-2008, 16:51
進入RECOVERY模式試試看
iTunes應該可以抓到

barett
12-10-2008, 01:11
進入DFU模式後就直接刷2.2..
然後用QuickPwn破解不就可以了=="