PDA

瀏覽完整版本 : 如何查出程式跳出的原因?

antgoto
12-09-2008, 12:03
入手iPhone 3G後,總會安裝一大堆軟體來把玩,最近發現常常會程式或遊戲跑到一半就跳回主畫面.
請問有系統資源監控的程式,或有其它方式可以查出問題在哪嗎?

McClintock
12-09-2008, 12:53
安裝完任何程式後,要記得將iPhone關機再重新開機,可避免程式常常跳出的情形發生。

antgoto
12-09-2008, 13:30
跟使用小程式來RESTART有不同嗎?

yoyodon853055
12-09-2008, 16:52
跟使用小程式來RESTART有不同嗎?
一樣 可以用RESPRING OR REBOOT

flying8021
12-10-2008, 00:06
安裝完任何程式後,要記得將iPhone關機再重新開機,可避免程式常常跳出的情形發生。

其實不用這樣吧= =?..
安裝完程式要重開機..
好像是 Windows 系列的專利喔XDD
OS 是 MAC 應該是不需要吧XDD

小弟安裝完程式..
也沒有重開機的習慣..
程式也很少在跳出= =
(擦汗)

Richard
12-10-2008, 00:18
其實不用這樣吧= =?..
安裝完程式要重開機..
好像是 Windows 系列的專利喔XDD
OS 是 MAC 應該是不需要吧XDD

小弟安裝完程式..
也沒有重開機的習慣..
程式也很少在跳出= =
(擦汗)
那是因為..........(推眼鏡)
請各位在iTunes安裝程式(同步中)看一下iPhone的螢幕
你會發現
她自動respring(有菊花在螢幕中間轉)

flying8021
12-10-2008, 07:33
那是因為..........(推眼鏡)
請各位在iTunes安裝程式(同步中)看一下iPhone的螢幕
你會發現
她自動respring(有菊花在螢幕中間轉)

我真的仔細看了一下..
用 iTunes 裝軟體..
沒有小花在旋轉喔XDD
(jolin)

McClintock
12-10-2008, 08:26
你還沒遇到而已,遇到的時候就記得我所說的吧,
這個還是我在某個軟體的官方網站上看到的建議,
事實證明,真的有效。

安裝的軟體愈多愈會出現這樣的衝突。

McClintock
12-23-2008, 08:29
http://itunes.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewSoftware?id=300255603&mt=8

模擬城市的安裝有提到最好要關機重開機再來玩,
提一下讓大家曉得這是有事實根據的說法。(笑)