PDA

瀏覽完整版本 : 雷曼兔鈴聲

Gosiya
02-19-2008, 12:45
之前從站上載了雷曼兔的主題,
就用得爽歪歪,
不過美中不足的就是少了雷曼兔的鬼叫聲,
找了一陣子,
上傳上來分享給也喜歡雷曼兔的朋友們。

三個檔案下載完再一起解壓縮囉!

凱文小朋友
02-19-2008, 12:52
謝謝分享嚕 好東西要支持阿

dtmars
02-19-2008, 12:56
哈哈哈 很好玩的鈴聲 謝謝分享

iphone1227
02-19-2008, 13:12
這個鈴聲讚^^好屌 尤其最後一首唱古典音樂的鈴聲超讚的啦!謝大大分享喔 (GOODJOB)

Gosiya
02-19-2008, 13:35
第一個鈴聲我把它拿來當成簡訊的鈴聲~~~
一整個就是.....心曠神怡呀!!

however....
I strongly suggest that do not use Rayman Rabbit's any ringtone as the alarm sound...... It's so terrible........
https://attach.iphone4.tw/files/iphone4tw-69bf38146115f143766cf88151a94fcf.jpg

James_Golf
02-19-2008, 18:18
(GOODJOB) Cool!

cho
02-19-2008, 18:21
很有趣的鈴聲!
謝謝

bluekent
02-20-2008, 17:51
簡訊鈴聲怎麼改這個阿??(1.1.3)

sam2790
02-20-2008, 18:57
(GOODJOB)

當鈴聲應該蠻炫的吧!

多謝提供!

davidontpc
02-21-2008, 00:22
很棒的鈴聲,感謝提供,但是雷曼兔....倒是第一次聽過,
這是卡通嗎?

jim58888
02-21-2008, 10:06
我也想知道怎麼改成簡訊鈴聲??

jim58888
02-21-2008, 10:08

Gosiya
02-21-2008, 18:30

我個人是用FTP軟體進到iPhone裡頭去,
路徑是:/Library/Ringtones/
把系統預設的一些難聽鈴聲殺光光,換成我自己想要用的鈴聲,
https://attach.iphone4.tw/files/iphone4tw-58fcf58e115946a0cfc543a0cd612fb8.jpg
至於換掉簡訊鈴聲嘛!
路徑是:/System/Library/Audio/UISounds/
https://attach.iphone4.tw/files/iphone4tw-3cab9b5e44ae1976f91cfc0b049c3317.jpg

希望對大家有幫助

harryyui
02-21-2008, 19:38
請問一下那簡訊的格式需要改變嗎?
我知道音樂部份需要改成mar
那簡訊需要改嗎?
還是一樣使用mar格式呢?
有時間限制嗎?

謝謝~~

dinosaur
02-21-2008, 20:04
謝謝分享
真是太棒了

v3688pig
02-22-2008, 00:30
不知道好不好聽~~下載聽聽

Gosiya
02-22-2008, 10:58
請問一下那簡訊的格式需要改變嗎?
我知道音樂部份需要改成mar
那簡訊需要改嗎?
還是一樣使用mar格式呢?
有時間限制嗎?

謝謝~~

簡訊的鈴聲要先把mp3轉成aif,然後把檔案名稱改成sms-received.caf
再來丟到System/Library/Audio/UISounds/
取代原來的檔案就可以囉!

secrethk
02-27-2008, 21:39
謝謝分享~~~~

iamguest
03-08-2008, 21:44
如過進一步要求版主將轉好檔的檔案傳上來,不知道會不會太過份?
期待中。。。謝謝!

homan83
03-23-2008, 15:35
太好了~~
謝謝分享~

abombombaby
03-24-2008, 15:51
我還沒下載音樂檔因為我下載的主題 竟然看不到!
從INSTALLER下載的
請各位大大協助

snowman
03-30-2008, 09:41
我成功更改了我的訊息聲音, 可是在選聲音的目錄中, 還是寫以前的歌名.. 請問怎麼更改掉呢?

canwen
03-30-2008, 11:05
很有趣的鈴聲!都會想到畫面~
謝謝大大提供~

dc300010442
04-02-2008, 07:49
我把鈴聲放到/Library/Ringtones/ ,裡面有很多預設的鈴聲~~可是就是沒看到雷曼兔的鈴聲耶~~

已解決~~~原來一切都是格式的問題 (打飛1)

SINJEI
04-02-2008, 09:18
請問一下1.14版的可以用嗎?我把鈴聲放到/Library/Ringtones/ ,裡面有很多預設的鈴聲~~可是就是沒看到雷曼兔的鈴聲耶~~
我下載了版大的3個檔案~~只有解壓縮第一個...是不是其餘兩個都要解壓縮?

3個都要下載 請仔細看一下檔名唷~!! (bingo)

keimo
04-02-2008, 13:35
鈴聲我順利更改了
可是關於簡訊的鈴聲
手機還是無法顯示
跟格式有關係嗎?

有的話請問如何更改?

jackidea
04-02-2008, 15:36
請問一下~我將 *.mp3丟到library/ringtones的資料夾要改成*.m4r才會顯示,可是卻沒有聲音,要怎麼辦?

dc300010442
04-07-2008, 05:46
請問一下~我將 *.mp3丟到library/ringtones的資料夾要改成*.m4r才會顯示,可是卻沒有聲音,要怎麼辦?

method 1:
用convert軟體把你原本的mp3檔轉成m4r(用itunes按右鍵轉AAC格式),
再丟進ringtone檔案夾裡

method 2:
mac電腦的話直接把mp3丟到iToner這個軟體裡就可以使用了;
如果是win的使用者~~請自己去搜尋一下其他軟體

vgvgvg59
05-13-2008, 23:37
請問有什麼軟體是可以剪輯mp3的音樂長度
還有什麼軟體可以將mp3轉成aif呢?
謝謝~

jenova
05-14-2008, 01:57
請問有什麼軟體是可以剪輯mp3的音樂長度
還有什麼軟體可以將mp3轉成aif呢?
謝謝~
請參考此連結

https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=3021