PDA

瀏覽完整版本 : 升到2.2版靭體後無法安裝App Store的軟體

igsjim
12-10-2008, 12:33
Dear ALL

最近將2G版iphone升級firmware至2.2
但進了App Store能看到應用程式或遊戲
點選install後會問帳號、密碼,輸入後會秀
幾種訊息,大部份是「your account is only
valid for purchases in the Taiwan itunes store」
但是相同帳號在另一支(firmware 2.1)卻可以正常安裝
請問有誰遇過這種問題嗎?

taipeiari
12-10-2008, 14:39
如題~小弟前三天剛接手一支2G-iPhone.也照著吉米大的2.2優化方式升級了。但卻發現無法同步我在Apple store所下載的App Game..(omg)是那裡有問題呢?我又重刷了二、三次還是依然故我~怎辦..(印堂發黑)

petchang
12-10-2008, 21:04
借用標題,
我也遇到同樣的情形,不過我是知道原因。
那是我朋友的機子。
應該是apple store的地區的問題吧。不過我也不知道那隻是哪一個國家的機子。
目前是台灣,美國的apple store帳號都試過了,都還是不行。
不知道他還有沒有其他的email帳號,唉。
有沒有那位大大可以提供一下比較明確的產地尋找方法?

x_xoo0
12-10-2008, 21:07
我用都很正常耶~ 還是信用卡的問題??

igsjim
12-10-2008, 22:11
******************還不太了,不過同事說要裝破解的程式就要更新******************檔案
但我只是用2G版iphone upgrade firmware 2.2,用Quickpwn unlock,之後就進App Store
找free的iBowl來安裝而已,然後輸入之前註冊的帳號就不行了,但2.1版那支可以安裝,真不解
也許要重新註冊一個id? 但我只有一張信用卡,或降到2.1版也許就可以了,真的不行的話我再試試
上述2個方法看看 ^^

petchang
12-10-2008, 22:17
應該不是信用卡的問題,
因為我是用之前某位大大跤的免信用卡的方式申請帳號的。

igsjim
12-12-2008, 02:02
哇.....可以教一下怎麼樣免用信用卡註冊嗎?

samurai31276
12-12-2008, 02:55
Dear ALL

最近將2G版iphone升級firmware至2.2
但進了App Store能看到應用程式或遊戲
點選install後會問帳號、密碼,輸入後會秀
幾種訊息,大部份是「your account is only
valid for purchases in the Taiwan itunes store」
但是相同帳號在另一支(firmware 2.1)卻可以正常安裝
請問有誰遇過這種問題嗎?

這個問題我也有出現過~不過你要用不同的帳號就可以了(看你是哪個地區)