PDA

瀏覽完整版本 : [討論] 3g有使dock音響系統的..麻煩請進!

thriple
12-11-2008, 00:56
小弟一直想找一款入門的dock!可放放音樂!順便充電的dock~!!
前幾回拿著iphone 3g 試了很多款!

LG的 PC12-UA 一般模式.飛行模式 無法播放音樂~可抓到IPHONE 3G 可充電!

Philips飛利浦 AJ300D/37 一般模式 飛行模式 無法播放音樂 無法充電!

Panasonic 國際牌 SC-EN38 一般模式 飛行模式 無法播放音樂 可不可充忘了!

JVC NX-PS1音樂方塊 一般模式 飛行模式 無法播放音樂

還有一些忘了..總之試了很多沒寫支援iphone的音響...以上不行就算了...

今日不死心!去了法雅客一趟!
又試了!!!

羅技的Pure-Fi Anytime iPod/iPhone 專用喇叭
一樣... 一般模式 飛行模式 無法播放音樂 可連結充電!

羅技Pure-Fi Dream iPod 結果如上...

還有 ALTEC 的IM系統..型號忘了..結果也是一樣..

在法雅客試機時..對面也有人要試TOUCH,但卻被服務小姐制止...小姐說會燒機唷!剛爬了一下文...燒過的人真的不少...(擦汗)

我簡直是超強小白鼠了...試快十幾台都沒事啊....(以後不敢了...)

問了法雅客的人員他們也說.沒人拿IPHONE來試機過,他們也無解...雖然是意料中的事,但還是有點失望啊!!

但我想這裡很多專業的玩家應該知道原因在哪吧!!?

原因會是Firmware 2.1的關係嗎..
請有用2.1成功連結到dock音響的大大說明一下你的音響及firmware版本吧...

我的是港機沒鎖的版啊~~QuickPwn+PC+iPhone

請告訴我怎樣讓iphone 跟 dock連結吧~~~~(跪拜禮new)

thriple
12-11-2008, 01:03
按錯..怎麼刪除**

smallsau0529
12-11-2008, 01:08
原廠附的dock就可以外接喇叭啦
應該不用那麼麻煩去找一個直接對應的音響吧
那筆錢都可以買個很不錯的喇叭了

kane316
12-11-2008, 03:02
我也一直在尋找這玩意...目前還沒有下定主意就是了!
在店面有試過JBL on Stage 200iD這台
各模式下都可以播音樂 + 充電
來電不會有共鳴雜訊 (iPhone3G, 2.2JB)

另外iLounge上也頗推薦以下兩台
Logitech Pure-Fi Anytime
Sony ICF-C1iPMK2
都是完全支援的dock式音響系統
Y拍上都有人在賣...可以去搜尋看看!

thriple
12-11-2008, 09:03
[quote=kane316;89614]我也一直在尋找這玩意...目前還沒有下定主意就是了!
在店面有試過JBL on Stage 200iD這台
各模式下都可以播音樂 + 充電
來電不會有共鳴雜訊 (iPhone3G, 2.2JB)

另外iLounge上也頗推薦以下兩台
Logitech Pure-Fi Anytime

羅技這台我的2.1插下去後沒反應啊....(無力感)

beckcourse
12-11-2008, 10:29
我在美國 APPLE專賣店 有買 IHOME 的IP99 iphone 3G用的 音響 都可以用 可以聽音樂 也可以正常接電話 可以遙控 可以聽廣播 2段鬧中 5段光度調整 我覺得還不錯

thriple
12-11-2008, 10:48
昨天忘了試ihome的..請問你的firmware 是多少版本?有jb嗎

吉米丘
12-11-2008, 13:05
大家別亂買啦

等我們這個月的音響特輯

吉米已經挑過了一些來測試了...

吉米測的都是優啊~你們列的幾乎都沒在入選之列...

thriple
12-11-2008, 13:27
吉米大的..應該都很高檔吧..我想要入門的...
因為還聽不太出差在哪啊....
而且是不是2.1的都不行啊...

吉米丘
12-11-2008, 13:38
有入門的呀

iHome P99不錯,已經上金銀島了

其他低於這個價格的就不要浪費錢買了

而高於這個價格的,就等我們音響特輯吧

優,是真的連吉米的老婆,聽了都知道優...的差別

thriple
12-11-2008, 13:44
看來有必在跑一趟..去試試ihome系列的可不可以用...
若連ihome都有問題...
是不是我的IPHONE 有問題啊..
這樣就真的得升到2.2看看了=.=

Squirrel
12-11-2008, 14:03
請問一下
有沒有辦法 讓來電的音樂 從音響輸出啊?

吉米丘
12-11-2008, 15:56
看來有必在跑一趟..去試試ihome系列的可不可以用...
若連ihome都有問題...
是不是我的IPHONE 有問題啊..
這樣就真的得升到2.2看看了=.=

你的問題應該是你有做過記憶體優化,你把axxx的服務打開就好了,去爬文一下

請問一下
有沒有辦法 讓來電的音樂 從音響輸出啊?
來電的音樂從音響喇叭出來的機種有限,但是有出來的都相當美妙~哈哈~

但這也是重點,沒有WWI認證的,可能都會批李啪啦亂叫一通...

thriple
12-11-2008, 17:15
我關鍵字打錯了嗎..上次爬文都沒看到..繼續去爬...
吉米大真神...(驚)
看了幾行字就知我有記憶體優化......(GOODJOB)
果然行家一出手便知有沒有...繼續爬文去...

吉米丘
12-11-2008, 17:20
iapdSvr:
iap服務,佔用32MB的記憶體(用於與第三方設備與iPhone之間的連結,例如讓iPhone與電視連接)
請注意,此服務關閉之後,將造成你的底座無法與音響、其他設備連線播放音樂,有些甚至無法充電喔~這是他的功能,所以若你沒有用底座來播放音樂,就把他關了吧

alantsaitw
12-12-2008, 11:13
Pure-Fi anytime 不是說可以支援iphone, 差上去時, 不是可以待機嗎?
請問法雅克已經在賣了喔? 我去光華都找不到!

li1201
12-12-2008, 12:34
看到這個 topic 還真是令我驚訝,因為我之前買的 Philips 音響 DC-M230 跟我後來買的 iPhone 3G 連接沒有出現大家所說的狀況,所以我沒想到有這樣的 issue 說.....

我是今年五月透過 PC home shopping 買的,$5490,十月拿到 iPhone 3G 之後,就直接放上音響上面的 Dock 作播放及充電使用,除了一開始放上去的時候 iPhone 3G 會跳出畫面說要不要切換到飛航模式,按否之後,一切使用正常,充電也沒問題。我最常使用的功能是利用 FStream 這個軟體來播放網路廣播,因為我們家這裡是海線小鄉鎮,廣播訊號普遍不好,所以我就利用 iPhone 連接上音響後,直接將網路廣播的聲音透過音響播放,連線順暢音質又好,順便幫 iPhone 充電,真的是很棒!

不過我不知道這一台音響還買得到與否,因為我剛剛看了一下 pchome shopping 是已經找不到了,不過我之前在燦坤還有看到,有興趣的是可以找一下囉

kogonomo
12-12-2008, 12:45
之前在01那邊有看到使用者iphone 還itouch放到DOCK上燒掉的案例
我個人覺得這是真的
因為我常有機會去SF的APPLE逛
已經看到不是下面的DOCK壞掉
不然就是上面的itouch連開機都不能了
雖然說這些東西是被放在那裡供大家玩的
不過照理說應該不容易這麼容易壞掉
所以我有點懷疑是不是相容性有問題
目前聽過便宜又大碗的DOCK是SONY DOCK Speaker
大概150吧
再上去就是BOSS拉