PDA

瀏覽完整版本 : 請問可以延長待機畫面顯示的時間嗎

akuma731
12-11-2008, 07:34
請問可以延長待機畫面顯示的時間嗎
因為每次都只顯示5秒就又變成全黑了
想要看都時間來不及

還有像充電的時候也是只顯示5秒就又變成全黑
有辦法可以一直顯示那個充電畫面嗎
這樣就可以知道什麼時候充好了

謝謝(擦汗)

zzz99
12-11-2008, 12:37
A SEsetting plug-in can change it to 20sec.

CL7
12-11-2008, 13:46
or just download " 20 second Lock Screen" from Cydia

beamsjpjp
12-11-2008, 17:41
zzz99網友你好

請教一下

A SEsetting plug-in can change it to 20sec. 在哪邊有啊?(咦)

謝謝!

zzz99
12-12-2008, 11:18
A SEsetting plug-in can change it to 20sec.

This is the one I am talking about, don't know why i said it is a sbsetting plug-in. Try it~~~GL~

maymay
12-14-2008, 14:15
我朋友說是在設定的一般自動鎖定就可以找到嚕,大大可以試看看喔~
(他說有1~5分鐘可以選,也可選擇永不)

allen2008
12-14-2008, 18:10
我朋友說是在設定的一般自動鎖定就可以找到嚕,大大可以試看看喔~
(他說有1~5分鐘可以選,也可選擇永不)

你說的這個設定是桌面進入鎖屏的時間設定....就像電腦螢幕進入螢幕保護畫面一樣
版大說的是鎖屏後沒滑動解鎖鍵它會只顯示螢幕5秒左右又會回復睡眠黑屏

給版大一個建議:你說要亮著充電畫面以便能知道何時充好....那不等於充電的同時也在用電.......(印堂發黑).....也許iphone你剛上手而已,等你用久了,你就知道iphone是很耗電的...要是你常把玩遊戲,上網......天天都嘛要充電....除非你只當電話用..待機時間才會多一點.....所以你讓螢幕亮著充電..我是覺得無意義...搞不好會讓你的LCD螢幕早日夭折勒!!