PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 頭痛頭痛~iPhone升級划不來...

rayrayray116
12-12-2008, 05:33
經過爬文爬文之後依然無法挽回...

睽違了一年,明天我終於要回台灣了!

心想趕快來幫我的小iphone升級到最新最酷炫的2.2,回去才能指高氣昂的見人阿~
(已經用1.13大半年的人)
興高采烈的找出那篇黃金置頂文,欸蠻簡單的嘛~感覺就像"連猴子也會做的iPhone升級"~
唉...誰知計畫永遠趕不上變化...
我想我做錯的步驟就是先用了iTune上的更新,更新到了2.2...
但我還是照著步驟來走...到現在狀況就是解開了但電話的功能廢了...
有哪位高人可以指點一下嗎?
感激不盡!!!

barett
12-12-2008, 05:52
進入DFU模式..在使用回復來刷機..
然後接下來的步驟你應該都走過一遍了..
沒什麼大問題才對..
不過我當初第一次升上2.2也是使用升級的方式..
QuickPwn跑完之後就一切正常..
會不會是你Unlock沒勾選到阿??

yao8210
12-12-2008, 21:14
你可以在刷一次試試啦。我是一次就OK也。STEP BY SETP 。看清楚一點囉

Hiraku
12-12-2008, 21:42
不要怕,iphone很難刷壞的,慢慢試驗以後升級就有經驗了

alientw
12-12-2008, 22:04
我想你應該是unlock沒選到吧……。

leslie0809
12-12-2008, 22:12
更有可能是本來就要致電解鎖@@

這...好麻煩

barett
12-12-2008, 23:08
不可能是致電解鎖..
因為原PO已經講明是從1.1.3升級了..
只有3G IPHONE才有所謂的致電解鎖..
1.1.3只有2G的版本才有可能出現!

x_xoo0
12-12-2008, 23:24
我直接從1.1.2升上2.2 實在是受不了!! 我step看的很清楚 所以一次ok!! 手牽手 一步兩步三步 望著天~~(好心情)