PDA

瀏覽完整版本 : 請問中華電信有提供別家電信轉入不換號嗎?

Richard
12-13-2008, 19:45
如題
因為官網說明太複雜了,看不懂(擦汗)

x_xoo0
12-13-2008, 20:08
推~我剛好也有這種問題

Junehao
12-13-2008, 20:10
可以,趕快到各大中華電信門市辦理原號碼移入。辦理之後會拿到新的3G晶片卡,大約兩天後系統轉移成功,隔天起床換上新晶片就可以了。我的經驗是還蠻方便的,唯一遇到問題是我原門號個人資料有誤,第一次申請失敗,更新之後才重新送申請,慢了兩天。

jjll777
12-13-2008, 20:11
樓主是指號碼可攜嗎?若是請參考以下網址
http://www.cht.com.tw/CompanyCat.php?CatID=4&NewsID=871&Page=NewsDetail

XH.Chen
12-13-2008, 20:32
可以,我也是為了iphone才NP(門號可攜)中華的
去中華營運處辦,現場會給你新的sim卡;
只要你目前沒有被綁約,大約2天就可移轉成功

iverson
12-13-2008, 21:01
當然是可以的哦
有人要變成他們客戶
他們當然很高興=.=

amethyst597
12-13-2008, 21:05
有阿.這次再神腦預購iphone 3G時.我就當場從台灣大NP到中華囉.期待明天店內交機.哈

Richard
12-13-2008, 21:10
謝謝各位的回答,我是在想要把我的和信轉過去,還是用我們家多的中華門號辦易付卡(近期內應該會入手16G黑色)

吉米丘
12-14-2008, 02:57
謝謝各位的回答,我是在想要把我的和信轉過去,還是用我們家多的中華門號辦易付卡(近期內應該會入手16G黑色)

重點在於你朋友都還是知道你原本的號碼呀

而且就算換新號碼,也無法讓所有人都會更新他的電話簿...

所以囉...

若是你的主要號碼,而且要綁兩年,你還是用你常用的那個號碼來NP吧~
http://www.beephone.com.tw/showreport.php?id=28

x_xoo0
12-14-2008, 15:13
可以,我也是為了iphone才NP(門號可攜)中華的
去中華營運處辦,現場會給你新的sim卡;
只要你目前沒有被綁約,大約2天就可移轉成功

那我現在用台哥大np過去,還在綁約不就要給台哥大違約金了…那大約多少?
查了一下好像是3000多吧 (八月中重新續約,還有20個月左右…)(jolin)