PDA

瀏覽完整版本 : 主畫面按鈕失效了!!

noname7878
12-14-2008, 15:35
請問版大及站上高手,小弟的iphone 3g是香港破解版,
近來都用的很順利,直到昨晚莫名的按了主畫面卻沒有反應,(期間沒有灌任何軟體)
原先不以為意,想說重開機試試,但仍然痴呆中,
後來心一橫便利用itune上的回復原廠設定,但主畫面按鈕還是痴呆中,
請問有同好遇過相同情形或是已經排除的經驗嗎?

Hiraku
12-14-2008, 16:58
問個問題,那你可以按power+home強制關機嗎?

noname7878
12-15-2008, 01:34
不行耶~真糟呀!!現在等於一開機選定項目後就無法跳出了~
只能再開機~

ylhamd
12-30-2008, 14:59
在失效之前有發生什麼事嗎? 例如:摔到...?
如果都沒有的話, 那就有可能是硬體壞了

philipno1
12-30-2008, 19:55
請問版大及站上高手,小弟的iphone 3g是香港破解版,
近來都用的很順利,直到昨晚莫名的按了主畫面卻沒有反應,(期間沒有灌任何軟體)
原先不以為意,想說重開機試試,但仍然痴呆中,
後來心一橫便利用itune上的回復原廠設定,但主畫面按鈕還是痴呆中,
請問有同好遇過相同情形或是已經排除的經驗嗎?

小弟之前也有這種問題
也是香港破解版的~ 問題都跟妳一樣 只不過小弟是剛開箱就發現這個問題所以直接換新的

tankren
01-09-2009, 22:21
香港版哪有破解一說?
HOME鍵壞了吧 找地方修下試試

maqchang
01-30-2009, 00:38
我也是home button壞了!
先是時㝀時壞,1天後是幾乎都沒反應了!偶爾,會回魂一下剛剛暗了幾次的某一次....
我也是香港解鎖版,用了3個月.....

很氣餒也很麻煩....
我都沒摔過或泡過水....