PDA

瀏覽完整版本 : 如何不越獄確實關閉所有上網功能?

willie666666
12-14-2008, 18:16
我已經在設定當中關閉了所有的上網功能

3G WIFI 資料漫遊 vpn也沒設定

可是一打開safari他網路還是會連結

左上角會出現e或者是一個小圈圈

翻了吉米大的書說是edge以及gprs

搞的我一個頭兩個大 怎麼關都關不掉

目前還在熟悉階段 暫時不會越獄

請問到底該如何關閉呢?

而且他已經讓我把3G搞爛了

現在想要3G上網又不知道該如何設定

懇請協助 thx

ps:剛剛把apn跟底下的帳號密碼全部改成空白 還是照給我edge上網

cooleddie
12-14-2008, 18:24
樓上這位同學真是一語道出我的心聲~~

剛入手iPhone~~說真的上網功能很強
強到我不曉得現在到底有沒有在連線,

Wi-Fi到還好~~不會暫用mPro的流量,

但是說真的有沒有辦法可以解決這樣的問題呢??

7158sean
12-14-2008, 18:27
我是把 apn internet 改成 internetXXXX 3G也關掉 目前 打開 safari 是無服務的狀態 但是 平常沒用 GPRS 與 EDGE 還是會輪流顯示 不知是否一直持續搜尋信號中 這樣會浪費電嗎?? 誰能解答一下阿 謝啦

LOVETK
12-14-2008, 18:51
apn帳號不能空白~隨便打幾個字吧~~

Hiraku
12-14-2008, 20:58
囧,圈圈跟E都是告訴你目前的網路環境
並不會真正上網
你這樣擔心乾脆就打給電話商叫他們鎖掉你的網路服務就好了嘛

kristiano
12-14-2008, 22:03
還有最簡單就是別按連網軟體呀...

kogonomo
12-15-2008, 04:43
Disable EDGE/3G data on iPhone - iphonenodata.com - for free (http://iphonenodata.com/)
裝這個吧!
如果要用網路的時候
在去把他刪除
他讓我省了很多錢

andyang
12-29-2009, 22:43
Disable EDGE/3G data on iPhone - iphonenodata.com - for free (http://iphonenodata.com/)
裝這個吧!
如果要用網路的時候
在去把他刪除
他讓我省了很多錢

我試了 這個 還是沒用!!! 我的 APN 原本的設定就是空的!!! 我亂設也沒用

但是我不是用台灣的電信公司!!! 小弟在國外!!!

有人有其他辦法嗎?

ccmaker
12-30-2009, 01:54
我是用一個Fake APN的設定,但是我不確定沒有越獄能不能裝。

unlockit.co.nz/unlock.php

要用iPhone上網並安裝他們的APN Changer.

Happy New Year!