PDA

瀏覽完整版本 : 方向感應故障

jimmywmt
12-14-2008, 21:14
我有一隻從hk apple 購來的iphone 3G
方向感應似乎是故障了
一開始打開相機後 往左邊轉的話 相機的小圖示會跟著轉過去無誤
可是卻無法轉到別的方向
這個時候打開遊戲 需要方向感應的遊戲都怪怪的
大部分時候他會自己突然間就好了
可是這一次卻好不了…(omg)
請問這個問題iphone4.tw可以維修嗎
還是我只能送回香港

ylhamd
01-22-2009, 20:37
這樣要修的話通常會不便宜喔, 因為它有很多零件都整合在一起
要換都得要一起換.....

MacWang
05-04-2009, 14:44
我一隻一代的最近也出現方向感應失靈了!
回復也無效!照片、計算機、網頁都不會轉了!
不知要換哪部份零件呢?謝謝!

amethyst597
05-04-2009, 20:39
我上次也是這個問題.看照片.網頁.ipod專輯封面等可以用方向感應的全失靈了.
拿去給中華神腦維修部.送件回家.兩個小時後通知我手機修好了.去拿機子時.
神腦是直接換一支良品機給我.

吉米丘
05-04-2009, 21:15
這個G-sensor是在主機板上面的,沒辦法單獨更換

要換就得換整張主機板

因此,沒必要的話,真的不需要換,因為所費不貲啊

MacWang
06-03-2009, 00:14
我一隻一代的最近也出現方向感應失靈了!
回復也無效!照片、計算機、網頁都不會轉了!
不知要換哪部份零件呢?謝謝!

我的方向感應又回復正常了!
應該是SBSettings搞的鬼
刪除掉再重新安裝就回復了!耶!(爽)

rongmax
06-05-2009, 17:27
那不曉得,有甚麼方法可以正確的測試方向感應是不是有問題呢?
比如說:有沒有App可以測試?

xxx1474
06-05-2009, 18:06
那不曉得,有甚麼方法可以正確的測試方向感應是不是有問題呢?
比如說:有沒有App可以測試?
找iPOD,到專輯封面橫擺就應該會轉了。
如果真的要一個程式來看的話
可以去找一些需要方向感應的遊戲來玩玩~
像是:Labyrinth (http://itunes.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewSoftware?id=284940503&mt=8)(擦汗)

stevenshiau
06-07-2009, 18:25
找水平儀之類的軟體來試試看就知道了,
像是這個:

iHandy (http://itunes.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewSoftware?id=299852753&mt=8)