PDA

瀏覽完整版本 : [主題] 這裡有沒有女神迷?

Richard
12-14-2008, 23:55
我正在做一個Ah My Goddess ああっ女神さまっ(台譯:幸運女神)的主題(推眼鏡)
如果這裡有女神迷
我做好就放上來
沒有就............自我獨享(爽)

rickey
12-15-2008, 07:28
還蠻喜歡這部卡通的, 期待佈景中(三八萌)

george730405
12-15-2008, 12:41
我還以為是林志玲的主題XDDD(跪拜禮new)(跪拜禮new)

maclaren
12-15-2008, 14:01
其實...我也是女神迷(害羞扭扭)

Richard
12-15-2008, 21:06
80%完成!!敬請期待

jebangone
12-15-2008, 22:50
我也是女神迷 好期待喔 我是台灣版的可以用嗎??

Richard
12-15-2008, 23:08
我也是女神迷 好期待喔 我是台灣版的可以用嗎??

有JB嗎?
如果有的話,去裝Winter board
我到時候會講路徑
如果沒有
看妳自己要不要摟(JB)

marstar
12-16-2008, 08:49
懇請這位大大分享囉~

先謝過(GOODJOB)

Richard
12-17-2008, 00:17
可能還要段時間,不好意思啦(擦汗)
因為聖誕節要模擬考
而且我想一次用到完美(推眼鏡)
請各位忍耐一下吧(跪拜禮new)

------------------------------
好像大部份的女神迷都是新手(咦)
只有我和maclaren大不是而已(驚)

chpngen
12-17-2008, 13:33
最近正準備要入手iphone,正在尋找動漫相關的佈景主題(其實我是動漫迷XD),一來這版就剛好看到這個.

期待樓主放出了

Richard
12-17-2008, 22:46
最近正準備要入手iphone,正在尋找動漫相關的佈景主題(其實我是動漫迷XD),一來這版就剛好看到這個.

期待樓主放出了
不好意思,還要等一陣子(擦汗)

Richard
12-18-2008, 22:42
進入最後階段(推眼鏡)
下下週應該可以放出(爽)

Richard
12-21-2008, 00:01
不好意思(驚)
又要等了(翻桌)
Slide to unlock改不了(印堂發黑)

maclaren
12-21-2008, 08:44
嗨,你是用什麼方法更改的?
我之前幫忙實驗其他主題的時候,
那部分是可以更改的,
狀況說來聽聽吧~

Richard
12-22-2008, 00:12
嗨,你是用什麼方法更改的?
我之前幫忙實驗其他主題的時候,
那部分是可以更改的,
狀況說來聽聽吧~
用Bundle改
我的機子出不來
Cydia抓的Top Secret(抓來研究)也不行(在2.1時可以)
應該是2.2or我的機子有問題

rickey
12-22-2008, 03:44
好像大部份的女神迷都是新手(咦)
只有我和maclaren大不是而已(驚)

很多人都是潛水族
比較少發言
文章數不夠的情況下
都是"新生報到" (擦汗)

maclaren
12-23-2008, 17:01
用Bundles的話,
語系資料夾是zh.lproj,不是系統原本的zh_TW.lproj,
這樣裡面的SpringBoard.strings才能作用。

Richard
12-23-2008, 22:31
用Bundles的話,
語系資料夾是zh.lproj,不是系統原本的zh_TW.lproj,
這樣裡面的SpringBoard.strings才能作用。

I've already try that,
I first did the en.proj,doesn't work
Then the zh.lproj,doesn't work either
I change all the language bundles, doesn't work
I think it's the problem of the 2.2

danblues
01-11-2009, 00:16
這真是太好了!我才在想說怎麼沒有動漫相關主題,樓主!期待您的作品!!