PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 入手IPHONE後的幾個問題請教.

lennone
12-15-2008, 01:03
已爬文但似乎沒有相關的.
需要求助專家了...(擦汗)
1.要使用WIFI時需要由設定一層層的進入打開WIFI.
能不能在主畫面有個開/關的選項,節省時間.
2.及是否可以設定WIFI隔了幾分鐘沒用就自動關閉WIFI嗎.
3.來電但沒接到,IPHONE似乎不會提醒耶...
還是有,我沒發現呢..
4.使用Safari上網,當按主畫面按鈕時,其Safari還在後端跑嗎..
需不需要像windows要按X關閉.

(跪拜禮new)(跪拜禮new)(跪拜禮new)(跪拜禮new)(跪拜禮new)(跪拜禮new)

Squirrel
12-15-2008, 01:15
您好 第一個問題 您要JB之後(所謂的破解) 有個叫做Boss prefs 可以進入後 直接開關
第二個問題 小弟 也不太清楚 是否有這個功能
第三個問題 您指的 來電沒有接到 不會有提醒 是指 沒有 未接來電 的顯示 還是說
沒有未接來電之後 震動或者鈴聲的提示呢?
第四個問題 當你按主畫面之後 就已經關閉了 不用按"X"鍵來關閉

[此回答 是小弟小小的認知 不知道 是不是完全正確 在此提供給您參考]

rollen
12-15-2008, 01:19
1. SBsetting解決
2. 按POWER鍵鎖定畫面會自動關掉WIFI
3. 來電沒接到,會提示,但是要是接過電話,就會提示消失,
不過要是這各情況,接完電話就會跳到通話紀錄。
所以接完電話, 如果跳到通話紀錄,就稍微看一下吧。
4. BossPrefs解決

以前我都是靠爬文解決上面這四各問題,但是不是一時之間就爬的到,
不過我覺得我以前應該用發文問的,早早解決好像比較快。

vic1203
12-26-2008, 10:34
已爬文但似乎沒有相關的.
需要求助專家了...(擦汗)
1.要使用WIFI時需要由設定一層層的進入打開WIFI.
能不能在主畫面有個開/關的選項,節省時間.
2.及是否可以設定WIFI隔了幾分鐘沒用就自動關閉WIFI嗎.
3.來電但沒接到,IPHONE似乎不會提醒耶...
還是有,我沒發現呢..
4.使用Safari上網,當按主畫面按鈕時,其Safari還在後端跑嗎..
需不需要像windows要按X關閉.

(跪拜禮new)(跪拜禮new)(跪拜禮new)(跪拜禮new)(跪拜禮new)(跪拜禮new)

我來回答你第3點問題好了...感覺似乎你問的意思是..."iphone有無未接來電提示之類的動作"....假如是問這個的話...是有軟體可以加裝進去的...但是都需先JB之後才能裝...例如: StatusNotifier 或是 Itelliscreen這兩種軟體都有支援未接來電或是簡訊提醒...可以設定鈴聲或是振動....目前我就是有裝這兩個軟體...蠻時用得唷...(害羞扭扭)

bratscher
12-26-2008, 10:53
1.我個人覺得SBSetting比BossPref來的方便.但是前提是要jailbreak
2.因為鎖定之後WiFi會切斷.也許你會想設定鎖定在1分鐘
3.目前我覺得中華電信的來電捕手有點問題.至於本身提醒.要是漏接電話你電話的圖示上面會有紅色數字...不過當然要解鎖狀態才看得到XD