PDA

瀏覽完整版本 : [求助] QuickPwn 2.2 For Iphone 3G

vic1203
12-15-2008, 17:19
請問各位大大...小弟今天試著要越獄..但是卻有些問題想請教大家....
我是拿中華電信賣的iphone...當執行quickpwn 2.2中的要安裝"Cydia"跟"Install"那邊按下一步....電腦就顯示quickpwn應用程式錯誤....而強制關閉quickpwn程式...請問我是哪邊設定有問題呢?? 我試過用XP跟VISTA....

VISTA是完全無法執行這程式...他會顯示"Error encounter while performing the operation look at the information window for more details" ...

XP是執行到 以上剛剛講的那邊就關閉quickpwn程式了....

請問各位大大...有啥方法解決嗎??謝謝

Hiraku
12-15-2008, 17:28
1.裝.net framework2.0
2.換台電腦試試

vic1203
12-15-2008, 17:42
我試過三台XP一台VISTA都這樣耶...奇怪

moshare0103ginny
12-15-2008, 18:15
[quote=vic1203;91312]請問各位大大...小弟今天試著要越獄..但是卻有些問題想請教大家....
我是拿中華電信賣的iphone...當執行quickpwn 2.2中的要安裝"Cydia"跟"Install"那邊按下一步....電腦就顯示quickpwn應用程式錯誤....而強制關閉quickpwn程式...

我也發生相同的情況不知道要如何解決呢?!

Hiraku
12-15-2008, 18:24
你不要裝installer看看,只留cydia就好

moshare0103ginny
12-16-2008, 08:45
情況還是一樣呢!
我想知道當回復iphone後,要先用sim卡開通手機嗎?
還是先用越獄軟體之後再開通,我在想會不會是這邊的問題???

vic1203
12-16-2008, 08:50
我在猜會不會是中華版的不能越獄呢??   請問是否有人用中華版越獄成功了呢??

sfredr
12-16-2008, 10:12
我在猜會不會是中華版的不能越獄呢??   請問是否有人用中華版越獄成功了呢??

中華版iphone拿到的當天就 JB 成功了

vic1203
12-16-2008, 10:20
鋪~~~是唷...那是為啥不能JB呢?? 奇怪哩!!

12-23-2008, 09:15
我之前也有遇到同樣的問題
可是重灌後就好了
但是剛剛重JB到同樣步驟的時候又顯示錯誤跳出了
哪個大大有解決方法了

axeflspc
12-23-2008, 14:27
剛剛我在這篇文章 ([教學] QuickPwn2.2+PC+iPhone 2G/3G (https://iphone4.tw/forums/b-最新解鎖資訊/23542-quickpwn2-2-pc-iphone-2g-3g-28.html)) 看到有網友回覆說:

1.QuickPwn跑到勾選"Add Cydia","Add Installer Unlock Phone",的下一步
跳出一個視窗"QuickPwn發生問題必須關閉僅此致歉"
不管他繼續按QuickPwn的下一步還是可以繼續
你可以試試看,因為我昨天要 JB 時也是出現和你一樣的問題,晚上我也來試試這方法

vic1203
12-23-2008, 14:35
剛剛我在這篇文章 ([教學] QuickPwn2.2+PC+iPhone 2G/3G (https://iphone4.tw/forums/b-最新解鎖資訊/23542-quickpwn2-2-pc-iphone-2g-3g-28.html)) 看到有網友回覆說:

你可以試試看,因為我昨天要 JB 時也是出現和你一樣的問題,晚上我也來試試這方法

我剛剛有試過哩...是可以繼續往下一步走...但是做到最後一步...等待phone jbreaking那邊就等好久喔...不知破解成功的人...這一步驟要等多久呢??

12-23-2008, 17:36
沒錯是可以走
但是似乎jb是沒有執行的
我昨天掛3個小時還是沒動靜

12-23-2008, 17:46
沒錯是可以走
但是似乎jb是沒有執行的
我昨天掛3個小時還是沒動靜

vic1203
12-24-2008, 17:35
昨晚我又換了一台電腦...終於讓我JB成功嚕....我是裝.NetFramework3.5...這樣好像就不會有錯誤強制關閉嚕...可以試看看....
另外我想請教一下....JB過後....可以備份嗎??怕重刷之後還要再JB一次....= = "

12-27-2008, 23:23
我從.net1.0到.net3.5全部都灌了
每一版的重大更新也都更新過了
可是還是一樣會跳出錯誤視窗(jolin)

最愛小貓妞妞
12-28-2008, 19:37
請問各位大大...小弟今天試著要越獄..但是卻有些問題想請教大家....
我是拿中華電信賣的iphone...當執行quickpwn 2.2中的要安裝"Cydia"跟"Install"那邊按下一步....電腦就顯示quickpwn應用程式錯誤....而強制關閉quickpwn程式...請問我是哪邊設定有問題呢?? 我試過用XP跟VISTA....

VISTA是完全無法執行這程式...他會顯示"Error encounter while performing the operation look at the information window for more details" ...

XP是執行到 以上剛剛講的那邊就關閉quickpwn程式了....

請問各位大大...有啥方法解決嗎??謝謝

小弟也是跟前幾位大大有類似的狀況,爬了許許多多的文章(站內站外都有),還是不得其解

小弟的狀況是,用eeepc 1000h 系統原是windows XP home版的

我的iphone是2.2版

一樣執行到勾選"installer"跟 "Cydia"那邊在選下去windows就會出現錯誤,問您是否要

將問題回報到微軟~就不能在執行下去了~

我也有安裝NetFramework3.5,還有一些奇奇怪怪的方法都試過了

但是樣都不行~

希望有大大能幫忙一下~

不然真的是很困擾(omg)

謝謝 (跪拜禮new)

12-29-2008, 21:33
來回報...自救==
我依序刪除
3.5中文套件
3.0中文套件
2.0中文套件
1.1中文套件
3.5
3.0
2.0
1.1
每刪除一個就JB一次
不過都失敗
所以應該不是套件的問題
也不是套件更新的問題
我嘗試完安裝.NET不更新看看在來回報...
(無力感)(無力感)(無力感)

最愛小貓妞妞
12-30-2008, 00:30
來回報~
在之前爬的文也有人說是Xp home版不行~
可是我有試過安裝到Pro版的Xp
還是一樣也不行~~~
天阿~~~
到底哪裡有問題...(印堂發黑)

jeajea2
12-30-2008, 00:50
有關卡在" Wait for your iPhone to connect in Recovery Mode"這個步驟,爬了一些文之後,依對岸同胞提供的作法可以參考看看..
1. WindowsXP 一定要有.NET Framework version 2.0
2. WindowsXP 一定要確保 "系統管理工具" -> "服務" telnet ,messenger ,terminal services三項服務都已啟動。(類型為自動,服務狀態為已啟動)
至於QUICKPWN的問題,昨天在玩IPOD的JB時發現一個很關鍵的問題,我在JB時是執行到勾選"installer"跟 "Cydia"那邊按下一步之後就突然跳出(沒有錯誤訊息)總計N次,最後發現是因為在操作XP的USER名稱是中文的關係,後來在電腦上新開了一個英文的新帳戶然後在新帳戶執行QUICKPWN之後,就很順利的往下一步前進,然後卡在第一個問題上了..
當然..後來經過有點久的奮鬥IPOD的JB還是完成了...
因為狀況及JB對象不同...所以請參考用看看吧..

eric2911
12-30-2008, 23:04
[QUOTE=jeajea2;96818]有關卡在" Wait for your iPhone to connect in Recovery Mode"這個步驟,爬了一些文之後,依對岸同胞提供的作法可以參考看看..
1. WindowsXP 一定要有.NET Framework version 2.0
2. WindowsXP 一定要確保 "系統管理工具" -> "服務" telnet ,messenger ,terminal services三項服務都已啟動。(類型為自動,服務狀態為已啟動)
至於QUICKPWN的問題,昨天在玩IPOD的JB時發現一個很關鍵的問題,我在JB時是執行到勾選"installer"跟 "Cydia"那邊按下一步之後就突然跳出(沒有錯誤訊息)總計N次,最後發現是因為在操作XP的USER名稱是中文的關係,後來在電腦上新開了一個英文的新帳戶然後在新帳戶執行QUICKPWN之後,就很順利的往下一步前進,然後卡在第一個問題上了..

我灌了.NET Framework version 2.0 ,其他的telnet ,messenger ,terminal services三項服務也打開了,XP的USER名稱是英文的,可是呢,電腦還是顯示quickpwn應用程式錯誤....而強制關閉quickpwn程式...,(omg)怎麼辦?還有沒有其他招啊?(無力感)

最後換到第三台電腦,使用大大教導的方法,終於成功JB啦。哈哈哈,真的很開心,非常感謝大大的指導。

01-05-2009, 10:35
有關卡在" Wait for your iPhone to connect in Recovery Mode"這個步驟,爬了一些文之後,依對岸同胞提供的作法可以參考看看..

回報...
我成功了
在telnet ,messenger ,terminal services都啟動之後
還是不能jb
不過創一個新的使用者帳戶就搞定了
謝謝(跪拜禮new)

annaintw
01-05-2009, 10:59
小妹我也是中華的iphone 3g ...
話說昨天雖然因為嘗試JB而導致腦細胞死掉一半 > <
不過第2次就成功了 YAYA
這邊真的有很豐富的資訊可以參考...
加油唷~~

andy112011
01-14-2009, 02:09
我也有同樣的問題, ,telnet, messenger, terminal services 都啟動了 也建了新帳戶 還是不行啊 (omg)

還要做什麼啊? (jolin)

andy112011
01-14-2009, 16:39
終於搞定!! (爽) 回報一下~

必須要先裝iTune8 就ok了 (看到原來的Readme file是這麼說的 唉)

多謝

joe791023
01-30-2009, 04:08
我也有同樣的問題, ,telnet, messenger, terminal services 都啟動了 也建了新帳戶 還是不行啊 (omg)

還要做什麼啊? (jolin)

新帳戶名子必須是要全英文...確認看看吧..
上次這樣創後來有成功**

FunnyLiu
04-11-2009, 15:52
下載net framework2.0就可以*
我也是試*好久才可以

magicanson
04-11-2009, 15:57
下載net framework2.0就可以*
我也是試*好久才可以

注音文退散.................