PDA

瀏覽完整版本 : [求助] iXpenseIt Lite 更新之後問題

x_xoo0
12-16-2008, 00:55
今天(12/15)我在學校開wifi 要更新app store的軟體 當然iXpenseIt Lite也在其中,但是在更新途中,iphone要我用itunes上app store更新,回家之後忽然發現icon不見了~然後用itunes刪掉iXpenseIt Lite 再同步iphone 它還是不讓我刪掉~手機上icon 不見,itunes又不讓我刪 ,錯誤碼是0xE8000043,會不會是之前跟中文化有關? /private/var/mobile/Applications/隨機碼/iXpenseIt Lite.app 有刪掉中文化的資料夾也沒用~ 至少能讓我刪的乾淨..重抓要錢的版本吧....(omg) 誰能幫我個忙...(無力感)

zzz99
12-16-2008, 03:01
就把除機碼的 folder幹掉吧!

x_xoo0
12-16-2008, 23:56
就把除機碼的 folder幹掉吧!
我刪掉了隨機碼的資料夾 但是他又會復活.....怎麼回事(印堂發黑)

zzz99
12-17-2008, 00:24
居然這樣厲害...

晚一點下班回家試試.

zzz99
12-18-2008, 22:37
我刪掉了隨機碼的資料夾 但是他又會復活.....怎麼回事(印堂發黑)

剛剛試了, SSH --> del #####drujsthchh folder --> respring --> reboot 也沒有 reraise.

你有在跟 iTunes sync 時 uncheck嗎?

x_xoo0
12-18-2008, 23:43
zzz99大....我成功了,我剛剛一個一個隨機碼folder翻,看到總共有4個iXpensen的folder,其中有一個folder只包含中文化那個資料夾,我不管它就4個全刪了! 之後itunes在同步就ok了~ 感謝囉!!!!