PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 中華iPhone 執行程式到一半會跳出回主畫面

cgds26
12-16-2008, 11:26
我的是中華16G iPhone
我有時執行safari到一半會直接跳回主畫面
其他軟體也會 只是safari頻率比較高
請問有人知道是什麼問題嗎?
我有重刷過也一樣
目前軟體都是官方和原廠的
沒越獄
(omg)

吉米丘
12-16-2008, 11:37
請升級到韌體2.2,就沒有這個問題

若你升級到2.2也有這問題,你要不要分享你都上哪些網站

Hiraku
12-16-2008, 11:41
咦?原來中華不是內建2.2的喔?

cgds26
12-16-2008, 18:06
我的是2.2
我上的網站很多耶
上這裡有跳過
奇摩新聞也有跳過
看網誌也有跳過

shauchung921
12-16-2008, 18:09
小弟的也是中華的,2.2 除了內建軟體,其他遊戲與軟體全部都會跳出 XD,目前重新將軟體刪除,重新安裝中....

Hiraku
12-16-2008, 18:10
上這裡(論壇)請用iphone模式,這樣就不會跳出了
你分頁開太多也容易跳出喔

cgds26
12-16-2008, 19:13
上這裡(論壇)請用iphone模式,這樣就不會跳出了
你分頁開太多也容易跳出喔
我上論壇是用iPhone模式
分頁也開一兩個而已
剛剛在玩Shazam時候又跳出了

McClintock
12-16-2008, 20:05
當你安裝很大量的程式時,iPhone通常會在安裝的過程中重新開機一次以避免穩定性問題,
所以如果你上傳任何新程式,不管是一個還是兩個以上,都有可能導致其他程式執行不正常,
這時候請「關機」再重新開機,大多可以解決。

但有些程式怎麼重開機都無效時,請將該軟體從iPhone上移除掉重新安裝。

allen2008
12-16-2008, 20:47
通常人的習慣,手機都是開整天沒在關的,充電時也開機的...
所以灌完程式..應該很習慣直接就想用看看了....
雖然灌好程式,iphone會自動respring一次..
但有時還是要reboot一下....比較好.....請多一個動作,你的iphone會更健康!!!

shauchung921
12-16-2008, 21:10
我的狀況的確是怎麼重開機都一樣會跳出,剛把全部程式移除後,重新灌就正常了! 看來要養成灌完程式不要馬上就按,且要重開機的習慣才行XD ,謝謝各位替小弟解決煩惱!!

ching2343
04-27-2011, 09:26
看來真的要好好的養成好的習慣,裝完程式後還是重新開一下機好了....
我的safai按了都直接會跳出來....
謝謝大大的分享哦~~又得重新安裝一些軟體了