PDA

瀏覽完整版本 : [討論] 非常無奈!終於到我!

getjacky
12-16-2008, 13:42
終於到我了!真的非常非常無奈!
手機從沒跌過,裂紋就無故出現了,真是無解!
機子是3HK的,這問題好像都是沒辦法送修了!

(無力感) 好像有聽過有方法將手機搞死再換一部,可行嗎?

DarrenChou911
12-16-2008, 14:59
(跪拜禮new)不一萬只怕萬一 (咦)也許無解吧 小心駛得萬年船 看來大家要好好"看護"好自己的愛瘋囉~~共勉之

getjacky
12-16-2008, 15:19
這個先天性問題,真是煩人。
現在電話功能還很正常,唯有當看不見好了。

inova566
12-16-2008, 15:44
真慘!我的用不到2個月,已經2道裂痕.很小心使用,還是一樣.

DRACULA0221
12-16-2008, 20:31
不知道蘋果到底有沒有對這問題來公開解釋過??

artlantis
12-24-2008, 10:17
看來還是買黑色的比較妥當,有裂痕也不明顯 -_-

Squirrel
12-24-2008, 10:29
好可怕 不知道哪一天 就會換我了><

jackexi
12-24-2008, 10:44
請問事主有包膜嗎
我是把我心愛的iphone拿去包膜
目前情況良好

Squirrel
12-24-2008, 10:57
我也有包膜耶 哈哈哈~
不過 還是可能會裂開 ~只是被膜貼住 等撕掉 就知道了><

alientw
12-24-2008, 12:05
不管有沒有包膜,只要裂開的話,是一定看得見的。我想可能是肉厚不夠,加上料的硬度關系等因素,所以才有此現像。

nobody
12-25-2008, 03:10
請問這是一定會發生嗎(驚)
只是時間問題?

allen2008
12-25-2008, 11:07
請問這是一定會發生嗎(驚)
只是時間問題?

跟時間無關.......跟你的運氣有關.........(無力感)
個人覺得越早買的品質會好些......越後來生產的QC越差(經濟不景氣,沒年終獎金,上班開始打混)....而且Recycled的「良品」越來越多,搞不好也拿來當『新品』賣(不是有人買到時就發現有貼保護貼了).....(爽)