PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 中華版IPHONE找不到我的藍芽耳機!

jimmyx99
12-16-2008, 15:00
請問大家一下!
我的藍芽耳機是SE的~型號HBH-IV840!
問誰麼都收尋不到!!
板上有人的se耳機都ok!!
我好困惑!!耳機也花了我不少小朋友!!
有人可以幫得上忙嗎!

maclaren
12-16-2008, 15:48
請檢查一下:
1.手機的藍牙打開了嗎?
2.耳機有沒有正確進入配對模式?

bratscher
12-16-2008, 16:55
我的SE HBH-662耳機 (3年前買的) 配對沒有問題.

iPhone藍牙一定要開,最上面會有藍牙圖示.
耳機一定要在進入配對模式 (要是有超小型螢幕,應該有一個旋轉箭頭還是什麼的)
找到以後要確認配對.SE耳機配對的密碼通常是0000.

yao8210
12-16-2008, 20:30
你可能沒有進入設定模式啦。在用一次

b88220070
12-17-2008, 02:39
sony藍芽耳機不是各廠牌都能支援的,購買之前最好先上官網看一下該藍芽支援哪些廠牌的型號,不然會接收不到..

jimmyx99
12-17-2008, 13:50
我藍芽都有開啟啊!!
該不會我的藍芽耳機真的沒支援吧!!
我無言了!!

maclaren
12-17-2008, 15:03
先說說看你的配對步驟吧,
比如到哪邊開啟設定、甚麼時候按下甚麼來進入甚麼模式,
這樣我們比較好判斷是不是哪邊出錯。

jimmyx99
12-18-2008, 01:19
第一步~開啟藍芽耳機!
第二步~開啟手機藍芽~收機自動收尋藍芽~
第三步~等等等等~~~~
第四步~等了老半天什麼都沒有~~

板上有人說要開起藍芽耳機手動進入配對~~
問題是~我不知道怎麼開耶!!

Squirrel
12-18-2008, 04:27
您的藍芽耳機 是否可以調整音量呢?
如果可以的話 請開啟iphone的藍芽之後 按下耳機的音量鍵 試試看 

zzz99
12-18-2008, 06:15
板上有人說要開起藍芽耳機手動進入配對~~
問題是~我不知道怎麼開耶!!

Read the bluetooth earpiece manual.

maclaren
12-18-2008, 10:08
看來是沒用過藍牙耳機?
那就一步一步來吧。

1. 拿出藍牙耳機說明書,翻至"準備配對",看看如何讓你的耳機進入預備配對的模式。
2. 看好之後,拿起iPhone進入"設定"→"一般"→"藍牙",進去裡面之後把藍牙選成ON,然後就會有搜尋裝置在跑。
3. 把耳機進入配對狀態。
4. 再把視線移到iPhone,iPhone會找到該耳機,就可以配對來使用了。

dwight
12-18-2008, 10:55
耳機是否有跟別的手機配對過,如果有的話要先取消先前的配對,然後再跟iphone配對

WaferLu
12-18-2008, 13:22
我也想請問一下~
我的iPhone有找到我的JEBRA BT500耳機
但連結上了
好像沒有辦法使用耶
有人有同樣的情況嗎

antims
12-18-2008, 13:48
耳機是否有跟別的手機配對過,如果有的話要先取消先前的配對,然後再跟iphone配對

不需要取消配對,試著一直按住藍芽耳機的電源,直到看到顯示的是旋轉中的箭頭還是圓圈試試看,祝您好運!

我也是用 SE 藍芽耳機,剛拿到 iPhone 3G 後我就是這樣設定的。

ppnews
12-18-2008, 14:15
我用的是SE HBH-PV712. 要先讓耳機進入配對模式. 每個耳機進入配對模式的方法不太一樣.

我的是開啟耳機之後會閃綠燈. 開機後同時壓著大聲與小聲鍵5秒後, 耳機會綠紅綠紅的交替閃爍, 這時已進入配對模式. iPhone即可搜尋得到.

jimmyx99
12-18-2008, 18:08
我的藍芽耳機沒有調整音量的按鈕!
只有接電話跟電源按鍵!
音量是藍芽耳機自動調整的!
我有看過說明書了!!裡面沒有提到手動進入配對的方法!
還是我要打電話去SE的客服去問問看!!

jimmyx99
12-19-2008, 01:30
我已經解決耳機的問題了!!謝謝大家!!

sony71515
01-20-2011, 14:09
怎解決可否分享一下~我也是一樣問題(無力感)