PDA

瀏覽完整版本 : 快要抓狂啦....!! 請近來看看啊....!!

bobby5078
02-21-2008, 20:18
這故事有點長,我會努力的描述的很詳細...先謝過大家了....

我本來是PC的使用者,超屌IPHONE入手後,一直苦於OUTLOOK聯絡人及行事曆無法徹底的相容,於是痛下決心買了台新的MACBOOK.....想說從此一片光明,從此進入滿天蘋果的伊甸園...

千辛萬苦將不是很相容的OUTLOOK聯絡人和MAC的通訊錄資料修改完成後,插上ITUNE...發現還是不行啊!! IPHONE還是依然顧我,MAC依舊老神在在,兩邊好像什麼事都沒發生一般(慶幸的是:音樂.照片的拖曳同步是順暢的),原來我的ITUNE是7.6的!! (失魂)

努力爬文後,發現破解過的1.1.2在ITUNE7.6下面,通訊錄同步是有問題的!! 不囉唆馬上改灌ITUNE7.5,不過也發現被7.6凌虐過的IPHONE,是不會再出現在其他版本的ITUNE的選單裡了....

我哭了.... (omg)

存著一絲絲希望,跟著友人到北市有名的專改韌體的手機行把韌體改到1.1.3,也改成免卡貼的ANYSIM,重置了內容和設定後,再把電腦跟手機結合....

我又哭了.... (不要啊)

MAC裡的通訊錄好像鬼打牆一樣,一個都不會跑到IPHONE裡!! IPHONE一樣清清白白...

望著"純潔"的IPHONE,祈禱著這一切都是夢..都是夢....明天醒來....一切又會是正常了....

各位前輩....請好心幫幫我,我該怎麼辦? 已經有朋友教我乾脆上網一元起標賣掉了....

(本人使用過程中,軟體介面皆正常,包括中文.WIFI等等均正常下載使用....機子本身應該是沒問題的.....)

harryyui
02-21-2008, 20:43
建議先看看上面關於Mac的文章
印象中沒有這方面的問題
也許你對於軟體的設定方面較不熟
因為現在不管是pc或是mac在iphone的運用上
相容

可以多看看相關文章

rayiphone
02-21-2008, 21:00
first .....please make sure your address book is it have already content???
and when you connect with iTunes have already click sync with your contact at address book???

atlaswu
02-21-2008, 21:03
OK 的!
我覺得你可能是 iTunes 上的設定沒弄清楚罷了
或是 reset 一下 iPhone 看看!

我使用各個版本沒有不能同步通訊錄的狀況發生

digitalbug
02-22-2008, 00:43
你該不會忘了

leslie0809
02-22-2008, 01:31
是這樣,iTunes/iPhone/info最下面 有一個replace information on this iPhone
意思就是不管手機上面的資訊,複寫過去。
Contact打勾舊可以寫過去了。

可能一直攪同步,驚嚇過度,沒看到這個盲點。
//還有小心同步複寫回空白通訊錄

bobby5078
02-22-2008, 20:29
有耶...今天又去把iphone救回來了,可以打電話了....不過還是不能同步通訊錄耶....

我是1.1.3的韌體, 7.6的itunes....請指導一下.....

bobby5078
02-22-2008, 20:33
是這樣,iTunes/iPhone/info最下面 有一個replace information on this iPhone
意思就是不管手機上面的資訊,複寫過去。
Contact打勾舊可以寫過去了。

可能一直攪同步,驚嚇過度,沒看到這個盲點。
//還有小心同步複寫回空白通訊錄

是的,不過噹我在殺掉7.6之後.我順便手賤把備份也刪除了....
然後灌好7.5 發現不能抓到我的iphone後,又殺掉灌回7.6....從此之後就不能同步....

1.1.3+7.6的前輩們有遇到這種問題嗎?

bobby5078
02-23-2008, 20:41
終於搞定了....謝謝個位前輩!!

不是我手機的問題、而是通訊錄從pc 的outlook轉到mac時好像有點狀況,
我再一次的備分通訊錄,再一次的"輸入連絡人",就搞定啦!!

現在一切正常,多謝各位喔!!