PDA

瀏覽完整版本 : 突然發現的小視窗~

samurai31276
12-17-2008, 09:32
昨天用我的iphone講完電話
無異間出現了這個視窗
https://iphone4.tw/forums/attachments/h-%E7%96%91%E9%9B%A3%E9%9B%9C%E7%97%87%E7%99%BC%E5%95%8F%E5%8D%80/9208d1229477356-%E7%AA%81%E7%84%B6%E7%99%BC%E7%8F%BE%E7%9A%84%E5%B0%8F%E8%A6%96%E7%AA%97%EF%BD%9E-img_0001-jpg
經過我試驗,
發現這個小視窗只要把手指放在時間的那個bar往下推就會跑出來了~
不過我猜這個是boss pref的軟體,可是從來沒有看過有關這個小視窗的文章
所以我不確定就是了

不過也因為這個小視窗,也增加我的方便性~
可以開關wifi, openssh...etc
如果有人知道這個小視窗是哪個軟體嗎??

謝謝

Arthurlee83
12-17-2008, 10:37
SBsetting....

jessliou
12-17-2008, 11:08
Cydia 裏的小工具 SBStting

裏面有個進入安全模式還瞞好用的

小弟就是為安全模式的功能才安裝的

Hiraku
12-17-2008, 12:25
Cydia 裡的小工具 SBStting

裡面有個進入安全模式還瞞好用的

小弟就是為安全模式的功能才安裝的

想請問安全模式的應用方式為何?(咦)

superev
12-17-2008, 12:33
我進安全模式打遊戲比較不容易退出...(推眼鏡)
尤其是容量超大的那種遊戲,還滿好用的~

ihaterainy
12-17-2008, 16:17
請教進入安全模式後要如何回到初始模式呢?

jessliou
12-17-2008, 16:19
想請問安全模式的應用方式為何?(咦)
Superev 幫我回答您問的答案囉!!(GOODJOB)

jessliou
12-17-2008, 16:20
請教進入安全模式後要如何回到初始模式呢?

reboot (重開機)就恢復正常模式了(GOODJOB)

Hiraku
12-17-2008, 17:18
不用吧,respring就可以回一般模式了

echubmw
12-17-2008, 18:52
安全模式與一般,有何不同呢?謝謝

Hiraku
12-17-2008, 19:13
安全模式會關掉大部份常駐程式
如:sbsettings,winterboard,stocks,intelliscreen...
(iAcces不受影響)
因此佔較少的資源這樣。

happy880081
12-17-2008, 19:23
請問IPod Touch有這模式嗎