PDA

瀏覽完整版本 : 各位大大幫幫我,很嚴重的問題~~~新手

kenzohao
02-22-2008, 01:54
各位大大,小弟的手機被女朋友一完,竟然給我回復了@@天丫
現在手機只有一個圖案,就是一條線跟cd的圖示
itunes上只有回復要我按
請問我該怎麼辦,才買二天,1.1.3版的

謝謝各位,麻煩了

Niner
02-22-2008, 02:02
別緊張,在版上找吉米大的文章,有關 1.1.3 的破解,只要二分鐘就搞定了。

不過,看你的 iPhone 資訊,你是用 anySIM 破解的,你又說到是剛買的,請問你是全新 1.1.3 手機嗎?如果是,那你如何用 anySIM 破?目前 anySIM 只能破原生 1.1.1 以下的機子,也就是 BL 3.9 的機子,原生1.1.2 跟 1.1.3 都是 BL 4.6,不能用 anySIM,除非先降 BL 到 3.9,你是這種情形嗎?

kenzohao
02-22-2008, 02:18
說實話我是第一次玩,所以是完全不懂,mac跟pc差太多了
我一買來直接放卡就可以了,所以也不是很了解
還是請大大再多費點心告訴小弟要如何才能變回完全的iphone

Niner
02-22-2008, 05:09
建議你看看左側的破解地圖,或上方 最新破解方式 下拉選單,另外,因為你用 anySIM 破解過,可能需要「處女化」你的機子,找找 re-virgin 關鍵字。

如果不反對看英文, 這篇教學 (http://hackint0sh.org/forum/showthread.php?t=30238) 有很詳細的 PC and Mac 版 ZiPhone 解鎖步驟。

xpower3
02-22-2008, 10:23
應該直接用 itune 7.6 直接回復為 1.1.3, 然後用 ZiPhone 2.4 Jailbreak, unlock 便可.
ZiPhone 已經發展成 "傻瓜級" 的 tool, 出錯機會極低