PDA

瀏覽完整版本 : 有關Status Notifier

vic1203
12-17-2008, 11:28
請問各位大大是否有裝過Status Notifier軟體呢??他會跟iLog一樣耗電嗎??因為我覺得Status Notifier蠻好用得耶....但是就是不知他是否耗電...因為剛裝而已

samurai31276
12-17-2008, 16:20
我個人是覺得還蠻方便的~
尤其是他最方便的是~當你有任何email, sms, 調成靜音的時候~在桌面上的右上角電池旁邊都會顯示有新的郵件或訊息~對於我是用透明icon主題的話,這對我的方便性很大(因為當我用透明主題的時候)有新的郵件或是訊息都看不太出來~不是很明顯就是了

但是有關耗電方面我就不知道怎麼回答你了~
我是覺得沒有太大的差別啦~

echubmw
12-17-2008, 18:48
請問一下,此軟體有聲響通報的功能嗎?

Niner
12-18-2008, 00:40
請問一下,此軟體有聲響通報的功能嗎?

從它的設定頁面有看到

Silent --> On/Off
Reminder Options --> Play Sound On/Off

所以是可以用聲音提醒的...

rios0625
12-18-2008, 02:43
請問各位大大是否有裝過Status Notifier軟體呢??他會跟iLog一樣耗電嗎??因為我覺得Status Notifier蠻好用得耶....但是就是不知他是否耗電...因為剛裝而已

坦白說iLog沒有想像中的耗電呀?

vic1203
12-18-2008, 08:45
從它的設定頁面有看到

Silent --> On/Off
Reminder Options --> Play Sound On/Off

所以是可以用聲音提醒的...

我剛裝的時候會有提示音...但是不知怎搞得...裝了一些其他主題...
後來就沒有提示音了...已經把所有條成ON了...現在只有顯示未接來電或簡訊的icon而已...提示音怎設定就是沒聲音...我的版本是2.2版...不知誰有解決辦法呢??

echubmw
05-05-2009, 22:31
推一下,我的也是!提示音都沒有聲音,有人解決此問題嗎?請教導,謝謝