PDA

瀏覽完整版本 : 跪求幫忙設定ICON

jeanky
02-22-2008, 02:04
是這樣的我的韌體是1.1.3版的,那由於我是過很多次破解iphone,所以讓它死當了,
萬般無奈所以花了500元請人幫我破解了。 (bingo)
但是現在的問題是我要裝自我風格,下載了summerboard但是不知為何沒有Slide? (XD)
但是還是可以用,所以會又下了customize,但是呢?點進卻是空白的, (失魂)
所以我的問題是:是不是應該要把下載的ICON放在電腦裡還是哪裡阿! (omg)
是不是要放在電腦某個資料夾裡阿!那是那個資料夾阿! (石化) 我完全找不到,像個智障一樣。 (omg) 誰來救救我阿!

harryyui
02-22-2008, 02:28
請爬這一篇
https://iphone4.tw/forums/viewtopic.php?t=2658

建議重頭看到尾

自己破解就好了

因為你的問題是對你的IPHONE還不夠了解

jeanky
02-22-2008, 14:49
當然我是新手所以對iphone不熟,所以問提都是簡易操作的方法而已,
我已經照樓上的指示看完了,但是問題還是一樣,我的問題是:
1.我有裝summerboard可以更換背景,但是不知為何沒有Skip Last Row這個選項。
2.我也有裝customize,有ICON但是點進去是空的,那我想裝新的ICON但是不知如何安裝,應該是在PC上還是IPHONE上裝呢?
3.我沒有安裝瘦身大法,因為總是可以download去無法安裝?氣死了。

STAN
02-22-2008, 15:41
1.Skip Last Row這個選項
在1.1.3的Summerboard(SMB)已經取消了~
因為可以自由的移動Icon嚕~
2.不知道您裝customize的用意為何?
想更換桌面背景就用SMB就好嚕
3.總是可以download去無法安裝?
不太清楚你的意思~

我在猜~您應該是想自己在網路上抓下來自己放進Iphone吧~
你可以在吉米大的愛秀真自我直接安裝你喜歡的
如果沒有喜歡的可能要在去學習如何將檔案冠入你的Iphone中喔~
例如OpenSSH或者PC Suite之類的~

bluekent
02-22-2008, 23:27
可以的話還是多找找文章...

您可以把情況說詳細一點

不然大家在那猜

可能也不知到哪種答案才適合您

loveaiotsuka
02-22-2008, 23:59
當然我是新手所以對iphone不熟,所以問提都是簡易操作的方法而已,
我已經照樓上的指示看完了,但是問題還是一樣,我的問題是:
1.我有裝summerboard可以更換背景,但是不知為何沒有Skip Last Row這個選項。
2.我也有裝customize,有ICON但是點進去是空的,那我想裝新的ICON但是不知如何安裝,應該是在PC上還是IPHONE上裝呢?
3.我沒有安裝瘦身大法,因為總是可以download去無法安裝?氣死了。

我都是買了幾天,是給錢人們unlock的 1.1.3
我的清況和你一樣
不能更換主題,,

jeanky
02-23-2008, 01:38
我的問題是:可以更換summerboard的主題,但是也只有4~5個而已,但是我想裝吉米提供的那個兔子的主題和icon,也已經download了,
可是卻不知如何安裝阿?是不是請人破的1.1.3不能換icon及主題阿!

bluekent
02-23-2008, 15:11
連上愛秀真自我
下載完就會自己安裝了.....

bobby5078
02-23-2008, 20:52
花500去破的...是陸x通訊吧?他那裡算不錯的...

我也是去那邊、以我入手後一個多月裡幾乎沒停止過爬文及玩弄的經驗...

1. 1.1.3不要裝comstomise,沒有用喔!!長按icon,它們就會開始抖動,就可以移動它

2. 有些主題還不能使用在1.1.3上面,不過像"audio","chinese"等主題即可正常使用、畢竟現在1.1.2還是比較成熟的!!

以上淺見,請多指教!!

jeanky
02-24-2008, 00:04
樓上的說的對,就是去那裡破的。
但是我是想要變裝ICON,不是移動icon,
是不是連吉米的雷蔓兔都不能用阿!!
我其實只是想裝雷蔓兔的icon而已阿!