PDA

瀏覽完整版本 : [每日一圖] iPhone拍照一貼,不定期一貼,大家齊分享!

qweefb
12-17-2008, 18:43
最近遺失了iPhone原廠耳機,本人比較喜歡原廠耳機的功能,

對音質又沒要求於訂了一個iPhone原廠耳機!(爽)

McClintock
12-17-2008, 18:50
嗯?就算是它廠耳機也有相同功能,
不過不見得像原廠把mic與線控做在同一個裝置上就是。

但我覺得去二手區張貼文章,說不定你還可以便宜撿到不少剛拆封的原廠耳機,
相信最近這波3G販售潮中,很多人是不用原廠耳機的。

qweefb
12-17-2008, 19:51
嗯?就算是它廠耳機也有相同功能,
不過不見得像原廠把mic與線控做在同一個裝置上就是。

但我覺得去二手區張貼文章,說不定你還可以便宜撿到不少剛拆封的原廠耳機,
相信最近這波3G販售潮中,很多人是不用原廠耳機的。

最重要它的外型也很美觀,

還有我比較奇怪一點就是不愛二手貨,一定要全新!(擦汗)

大樹Tree
12-17-2008, 23:25
哇,這款跟我公司賣的好像

其實不是很確定(咦)

我們這邊賣的定價是$1,490

現在出清五折$745

只有一支,讓我很心動(害羞扭扭)

能否透露一下品質如何

qweefb
12-18-2008, 21:07
哇,這款跟我公司賣的好像

其實不是很確定(咦)

我們這邊賣的定價是$1,490

現在出清五折$745

只有一支,讓我很心動(害羞扭扭)

能否透露一下品質如何

應該不是你公司的那一款,

這是Apple出品,音質我不懂評價,多數人都說音質差到不行(擦汗)

可是我自己可以接受!

大樹Tree
12-18-2008, 23:04
可以請教一下您購買多少錢呢?

哪裡可以購買到?

讓小弟了解一下(咦)

qweefb
12-19-2008, 15:50
可以請教一下您購買多少錢呢?

哪裡可以購買到?

讓小弟了解一下(咦)

這個是港幣$240,我在Apple online store HK買的。