PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 中華電信購的IPHONE 3G 2.2版 用WIFI 上YOUTOBE慢到爆~求救~

josakuo
12-18-2008, 02:20
如題~12/16於中華電信買的IPHONE 3G ,很高興的拿回家(沒有使用MPO~上網靠WIFI)~

下午朋友約了另一朋友也是中華電信有綁MPO-950(3G吃到飽)一同到85度C喝茶聊天~

終於有WIFI讓我上網,一開始很興奮,開了YOUTOBE來看,感覺還滿順的~但是畫質滿

差的,另一位不管是用3G或是WIFI上YOUTOBE看影片也都很順~但畫質一樣很醜~

晚上回到家架好AP~家裏也可以WIFE上網了~於是看著版上的JB的文章~YA

果然2.2版也是JB成功~很開心的裝了IACCES,想說一切都滿順利的~

重點來了~~心血來潮又開了YOUTOBE要看看家裏的WIFI連順不順~啊~~

我的天,影片開個二三秒就定格~不動~要再手動按PLAY才會再動個一二秒~

一個三分半鐘的影片~我等他下載等了近九分鐘整個下載完= = (怎麼跟在85度C上

看影片差這麼多,家裏上YOUTOBE看的影片是很清楚,畫質不錯~)

原以為MAYBE是家裏的AP的問題,跑到朋友店裏的WIFE上YOUTOBE也是如此~

整個傻眼~一開始心想是不是JB的問題~於是將整個IPHONE又還原至出場的預設值~

再連上WIFI~啊~~~MY~~~~GOD~~~ 也是定格~~~昏頭啊~~

上GOOGLE查了一下~好似也有人跟我一樣的情形~~

請求版上的大大幫忙~這問題是YOUTOBE還是手機本身還是HINET的問題?

是手機的問題我要快去跟中華電信換= = ,請求大家幫幫忙~~

謝謝大家~~(印堂發黑)

McClintock
12-18-2008, 07:45
是正常的,我透過Macbook的Airport以Wifi連上網,
iPhone 2G版也會有這樣的現象,
不過我並沒有逛YouTube的習慣,所以就不是很在乎了。

跟破解有沒有關係倒是不確定,可能要請沒破解的人做個測試了。

ts101710
12-18-2008, 07:55
如果可以順便提出你觀看哪一部影片作為測試基準
給大家參考一下~
順便可以幫你從其他地方測試!

barett
12-18-2008, 08:04
每部影片的速度都不太一樣說..
而且尖峰離峰時刻也不一樣..
多試幾次看看吧..

josakuo
12-18-2008, 16:59
剛剛尋問了一個朋友使用港版3G 的 他在一樣的wifi底下也是跑的很慢

昨我已將iphone回復至原廠值 也是一樣的慢 我想大概是網路頻寬或是youtube那邊的問題吧

朋友說在有些點連就跑的很順,這一二天再去找其他wifi點試試好了 謝謝你

josakuo
12-18-2008, 17:05
如果可以順便提出你觀看哪一部影片作為測試基準
給大家參考一下~
順便可以幫你從其他地方測試!

我是直接開youtube點還觀看次數最高的那一個,昨天今天開也是都卡卡卡~

影片名 Eric Clapton-Layla(live)片長八分

上網wifi的點是台北 hinet 10M/2M 光纖 use WIFI

yuiasaka
12-18-2008, 20:51
我也是,家裡是中華電信的光纖,
用iphone看youtube都會定格
但是iphone看yahoo動畫就很順...
所以我覺得應該是程式的問題

yuiasaka
07-03-2009, 10:11
這個問題到了3.0版依然存在.....到底要怎麼解決啊?