PDA

瀏覽完整版本 : 如何安裝新的ICON????

jeanky
02-22-2008, 14:52
當然我是新手所以對iphone不熟,所以問提都是簡易操作的方法而已,
我已經照指示看完了新手安裝篇,但是問題還是一樣,我的問題是:
1.我有裝summerboard可以更換背景,但是不知為何沒有Skip Last Row這個選項。
2.我也有裝customize,有customize 的ICON但是點進去是空的,那我想裝新的ICON圖示但是不知如何安裝,應該是在PC上還是IPHONE上裝呢? 那要如何找路徑呢?
3.我沒有安裝瘦身大法,因為總是可以download去無法安裝?氣死了

jeanky
02-22-2008, 20:00
都沒有人能幫幫我嗎?我是1.1.3版的,只是想換新的ICON而已阿!
該裝的軟體我也都裝了,看到了雷蔓兔的ICON已經在summerboard裡了!
可是我就是不知道要怎麼以新換舊阿!拜託拜託大家啦!

bluekent
02-22-2008, 21:11
請爬文

1. Summer Board新版 無這個選項
2. 1.1.3無法用customize

更換不同佈景..icon不就會變了嗎?!

jeanky
02-22-2008, 21:36
不行*!summer board ,已經download了雷蔓兔的背景及icon了,
用finder可以找到雷蔓兔已經在summerboard裡,可是不知道要如何替換。
我也爬過文了,可是可能我笨吧!我需要知道如何一步一步安裝雷蔓兔的背景及icon阿!

bluekent
02-22-2008, 22:32
直接Theme選擇要哪種佈景主題就可以換拉....

不須要到一步一步

jeanky
02-22-2008, 23:14
可是這樣並不能換icon阿!

bluekent
02-22-2008, 23:25
可以阿

不是要把原本預設的icon換成雷曼兔的?
應該是這個意思吧?

jeanky
02-23-2008, 01:44
我是阿!但是summerbord裡面並沒有可以更換icon的操作阿!
但是在/var/root/library/summerboard/themes裡面又有我download的雷蔓兔的ICON.所以不知要如何把這個folder的icon設成桌面的icon阿!