PDA

瀏覽完整版本 : 你們的iphone~~會這樣嗎??

dundog9999
12-18-2008, 15:08
剛入手中華電信白色16G版~~~~昨天去給包膜~~~發現銀色邊條最底下有一條很像接縫的~~(omg)

因為聽人家說要是包膜技術不好的~~~容易有括傷~~因為要切割膜片~~會傷到機子~~但是我

看到馬上跟老闆反應~~他說是本來的接縫~~~因為當初剛拿到也沒仔細看~~~不知其他的

大大的iphone也有嗎??~~附上圖~~

https://iphone4.tw/forums/attachments/h-疑難雜症發問區/9236d1229584052-你們的iphone%7E%7E會這樣嗎-dsc02958-jpg

kkf0928
12-18-2008, 15:12
剛剛看一下, 沒有看到跟你一樣的接縫*, 給你參考一下!

dundog9999
12-18-2008, 15:19
剛剛看一下, 沒有看到跟你一樣的接縫*, 給你參考一下!

真的假的~~~(印堂發黑) 我被呼弄了~~~這要怎麼賠阿~~~好痛~~~>"<

大大們~~~包膜要小心阿~~~~>"<

順便告知~~~是在新竹林森路上的"手機名模"~~~~****!!(翻桌)

flying8021
12-18-2008, 15:24
其實真的不建議包膜= =
之前有位夥伴..
他有分享包膜的過程= =
要硬壓= =又要高溫的= =

看到就不會想去包= =
真的要保護的話..
還不如去買殼= =
而且包膜其實質感會跑掉= =

又容易遇上像原 PO 一樣的狀況..
除非是事前就有拍照存證..
不然之後真的會死無對證= =
給大家參考= =

Ivan Chen
12-18-2008, 15:30
好險沒去包~買膠套跟貼保護貼而已

jessliou
12-18-2008, 15:33
看來你被包膜的坑了

蘋果的產品怎可能容許這樣的瑕疵 ??

山塞機就有可能

jjll777
12-18-2008, 15:40
你說的是銀色邊條中間那條接縫嗎?
我曾經包過膜,之後又撕掉,
我記憶中包膜時有這樣類似的接縫

但撕掉後就沒有這條接縫了
所以我猜這應該是銀色邊條的包膜的接縫

pachno
12-18-2008, 15:59
你說的是銀色邊條中間那條接縫嗎?
我曾經包過膜,之後又撕掉,
我記憶中包膜時有這樣類似的接縫

但撕掉後就沒有這條接縫了
所以我猜這應該是銀色邊條的包膜的接縫
==================================
嗯~ 一般包膜 除了上下大片的護膜以外~
有一個重要的最後處理 就是 "包邊"!!
假如妳的金屬部分也在包膜的範圍內 那條細縫 應該是包膜的接縫處~
而包邊的功能在於上下大片包膜 在接縫處用久會翹起來~
所以一定要包邊才能包含上下片包膜 可延長使用包膜時間~~
假如你的金屬邊框沒有包膜 那就是.......... 你知道的 我就不多說了~

IP3G新手的JC ^^~

maclaren
12-18-2008, 16:10
我也曾經有用過包膜,
不過後來還是撕掉了。

因為 iPhone 很薄,
加上很多斜角曲面,
其實包的時候會有很多接縫,
那當你直接放進口帶或包包甚麼的,
那些接縫很容易沾到毛,
結果反而讓 iPhone 變的髒髒的而且有點噁(接縫都是清不掉的細毛...),
最後乾脆撕掉買殼,
反正包膜只是別傷到本體,
有小摔或是刮到還是得有殼才有用,
了不起買個螢幕保護貼而已吧~

hero945
12-18-2008, 17:43
包膜的膜如果變黃了
也會害你的機子變黃

以為是膜變黃~~撕掉後已經烙再手機上了
耳且是不均勻的 抄醜的~~

朋友包膜的後果
我是想都不敢想把東西拿去包膜