PDA

瀏覽完整版本 : 向右滑動解鎖/解除待機模式 完全沒反應

Marshmellow
02-22-2008, 20:21
每次螢幕鎖定之後, 滑條 "向右滑動解鎖/解除待機模式" 就完全沒反應. 需要按住 homekey 5秒以上功能才會回覆. 是壞了*? 請幫忙回答.

Marshmellow
02-23-2008, 00:58
補充一下我用 itune 7.5, firware1.1.2(3B48b)從1.1.3 downgraded. 謝謝!

Marshmellow
02-27-2008, 02:09
補充一下進展

OBT 1.1.3 用 Jailbreak 後降至 1.1.2 後 一直就有上述的狀況
昨日用 iTune 7.5 回覆至 1.1.3 後 用 GUI 2.4 解開之後 狀況依然純在!
請幫忙解惑一下吧, 是不是漏了什麼步驟*!

這各問題只有我碰到嗎? 各為高手幫忙幫忙吧!

(眼汪汪)

Niner
02-27-2008, 02:21
用 iTunes 回復至 1.1.3 再破解一次吧。不用降至 1.1.2 才來用 ZiPhone,待在 1.1.3 就好了。

糾正:是 OTB, 非 OBT。是 iTunes, 非 iTune。還有錯字請注意。

Marshmellow
02-27-2008, 05:06
唉, 照著您教的方法又做了一次, 結果還是跟以前一樣. 我須要re-virgin然後再做一次麼?
謝了! (omg)

Niner
02-27-2008, 05:29
請問你機子的版本?

Marshmellow
02-27-2008, 05:36
先在此謝謝幫忙!

Serial Number: 85752E96WH*

所以應該是 OTB 1.1.3

Niner
02-27-2008, 12:21
你之前有解鎖過嗎?用的是什麼方式?

你可以試 re-virgin,不過我想應該無所謂。
你可以用 DFU 模式,連接 iTunes 進行 Restore,再破解一次看看。

Marshmellow
02-27-2008, 19:02
照您的指導方式又操作了一次,結果還是一樣. 怨嘆啊!! 
怎麼辦才好呢??

Niner
02-28-2008, 05:34
你確定你有正確進入 DFU mode 嗎?你能告訴我你是怎麼用 iTunes 做 Restore 的?

Marshmellow
02-28-2008, 07:35
1. 用 ziphone 2.4 'Refurbish" 的功能將iphone回復至原始狀態

2. 仍用ziphone 2.4 將iphone 開機至DFU Mode

3. 用iTunes 7.5 + 在這 download 的 1.1.3 firmware restore.

4. 用 ziphone 2.4 'Do It All" 的功能將iphone unlock,jailbreak and activate

做完以上步驟後一切都正常, 但是一旦將到螢幕鎖住待機, 之前提到的狀況又一再發生.

Niner
02-28-2008, 08:22
如果你再直接用 ZiPhone 再解一遍呢?這次只用 jailbreak
ziphone -j

如果情況依舊,我懷疑你機子會不會觸控板的問題?下方區域無法感應?在跳過待機 slide to unlock畫面後,試試按按 dock 上的四個 icon 看是不是正常。

Marshmellow
02-29-2008, 20:21
謝謝熱心的解說, 我已經把送回美國去保固.
我在往上搜尋了一下, 看來真的是硬體的問題.
貼一段影片供有同樣問題的朋友參考!!

http://www.modmyifone.com/forums/showthread.php?t=25132

moshka
02-29-2008, 21:31
我的機子買回來一個星期後也遇到這個問題,觸控突然完全失效,OTB1.1.2+jailbreak+pssm,重新啟動也無效, 重刷也不行,奇怪的是擺了一個晚上,隔天早上重新啟動又可以了,可是只維持了一整天,到了晚上同樣的情形,也是隔天早上又行了。我猜想是硬體的問題,上網查了一下,聽說少部分的的機子有這種問題,而APPLE也低調處理,甚至也會換機給jailbreaked的機子,原想硬頭皮送回美國(破解過的不是沒有保固了嗎?),剛好1.1.3出來,不管三七二十一用iTunes升上去,全解再降至BL3.9,從那時開始到現在,來來回回解了十幾次,就幾乎没有發生問題,有的話都剛好寒流來的時候(就像前兩次一樣),但都不嚴重,只要關機再開就好了,不會真的是因為天氣太冷的關係吧?