PDA

瀏覽完整版本 : 剛入手iPhone 3G幾個問題想知道一下

Despair
12-18-2008, 17:47
剛入手中華電信的iPhone3G 是2.2版的
搜尋過一些文章但是沒有找到很明確的答案
想問一下大家

1.請問一下JB除了能灌iAccess之外還有什麼特別的優點呢?
是否有很多特別的軟體是在iTune store上找不到的呢?

2.有沒有什麼軟體能夠讓iPhone當keynote遙控器的,
控制我的macbook播放keynote

3.iPhone有GPS定位,那是否有什麼小軟體能夠透過什麼驗證連結我的iPhone
再我的iPhone消失時,能夠找到他在哪裡呢?...

4.目前是不是還是沒有不使用網路而把iPhone當隨身碟用的方式
平常不希望帶太多東西出門的話如果iPhone也能當當隨身碟
應該會方便很多。(沒有的話不知道未來是否有出現的可能性耶?)

謝謝~

McClintock
12-18-2008, 17:55
1. 更換主題必裝的Winterboard,其他軟體可說不見得很有吸引力。

2. 不曉得,有Wii的話可以考慮用Wii的藍芽遙控器,我曾經在使用Mac報告時拿它來操作Keynote。

3. 這怎麼好像是電影的劇情?

4. 傳輸線上傳檔案的軟體有很多選擇,像DiskAid,不過不確定會不會造成影響,一般來說別亂搞iPhone內部的檔案結構就沒問題,但是另一台電腦上也得有DiskAid這套軟體才行。

Despair
12-18-2008, 20:04
喔~
了解了...感謝!!~

今天去買隱形神盾來貼
結果正面的那塊竟然不能貼合整面(omg)

但是包裝上面也沒有說明是給iPhone 2G還是3G用的
但是都貼了也沒辦法(無力感)

是蠻防刮的...但是沒辦法貼合很可惜

然後今天爬文又發現原來過保換電池只要出電池錢就會換良品
早點知道可能會考慮別的保護方式了....(擦汗)

Despair
12-18-2008, 20:31
對了我想再問一個問題(這問題有點壞)

就是如果我在itune Store上買的軟體
是不是就一定只有我才能用
前幾天去朋友的iTune用自己的帳號登入下載一個我買過的軟體
他的itune有下載下來但是他的iPhone就不能用
真是認證得很清楚

joyride
12-18-2008, 20:59
有關你第3個問題,應該CYLAY這個cyndia軟體可以符合你的需求,甚至連iphone內資料都可以遠端備份,但每年須付費約20美金設定帳戶.

isaacjoe
12-18-2008, 22:02
隱形神盾我記得後來有出3G版的喔!!

zzz99
12-18-2008, 22:11
1. 更換主題必裝的Winterboard,其他軟體可說不見得很有吸引力。

Cycorder!!!!!

Despair
12-18-2008, 22:13
剛剛再查了一下
原來3G版本的膜長得完全不一樣
但是去買的時候沒看到不一樣的?...
店員也沒有講=.=....(他還有問我們是不是跟中華買的)

但是都包下去了耶.....娃~...T_T
--------------------------------------------------
對了請問iPhone的safari能夠把網頁上的圖片另存下來嗎?
除了用螢幕擷取外.

zzz99
12-18-2008, 22:22
對了請問iPhone的safari能夠把網頁上的圖片另存下來嗎?
除了用螢幕擷取外.

Apple - iPhone - Tips & Tricks (http://www.apple.com/iphone/tips/)

Despair
12-18-2008, 22:31
阿~..感謝...原來官方網站就有

ts101710
12-19-2008, 00:16
對了我想再問一個問題(這問題有點壞)

就是如果我在itune Store上買的軟體
是不是就一定只有我才能用
前幾天去朋友的iTune用自己的帳號登入下載一個我買過的軟體
他的itune有下載下來但是他的iPhone就不能用
真是認證得很清楚

你要授權才可以讓對方使用
點選Store/授權電腦
然後輸入你的帳號密碼
你的朋友才能使用由你帳號下載的軟體

順道一提
一個帳號最多授權五部電腦

Despair
12-19-2008, 00:39
你要授權才可以讓對方使用
點選Store/授權電腦
然後輸入你的帳號密碼
你的朋友才能使用由你帳號下載的軟體

順道一提
一個帳號最多授權五部電腦

原來如此
太感謝了..這樣我免費抓到的air sharing終於能分享過去了
謝謝大家幫忙回答!!!