PDA

瀏覽完整版本 : 關於camera pro

sammywg
02-23-2008, 00:09
請問一下各為前輩
現在camera pro好像已經不能下載了
請問一下有沒有別的辦法可以安裝
如果有前輩知道的,趕緊分享給大家吧~ (三八萌)
急需,謝謝!

roach168
02-23-2008, 00:17
可以裝啊
目前最新版本是1.11

sammywg
02-23-2008, 08:36
請問安裝的途徑是透過install裡的Multumedia嗎?
奇怪!為啥我昨天裝的時候是不行的勒? (orz之銅鈴眼)

secrethk
02-23-2008, 09:35
(bingo) 我起初也是不能DOWNLOAD, 但早幾天可以了~ 自己還買了LICENCE ^^

sammywg
02-23-2008, 10:24
我剛剛上去Install看了一下
上面提供的版本是1.1.0版的
沒有1.1.1版的*

另外,這個軟體是不是也是試用版的,要購買才可以永久使用? (石化)

roach168
02-23-2008, 11:04
有啊!1.11版的沒錯啊
有圖為證
https://attach.iphone4.tw/files/iphone4tw-5e989c2cd25733148c50d93aad231198.jpg

smallsau0529
02-23-2008, 12:04
有啊!1.11版的沒錯啊
有圖為證

1.11版安裝是沒問題
只不過似乎要移動資料夾到mobile裡頭
才能儲存相片

sammywg
02-23-2008, 12:14
會不會是您之前已經安裝過了,然後update到1.1.1版本了
如果之前沒有安裝,現在要安裝的話
好像透過Install裡的muiltmedia就只剩下1.1.0版的
而且還找不到host,不能安裝*
怎麼半? (打瞌睡)

sammywg
02-23-2008, 13:41
會不會是您之前已經安裝過了,然後update到1.1.1版本了
如果之前沒有安裝,現在要安裝的話
好像透過Install裡的muiltmedia就只剩下1.1.0版的
而且還找不到host,不能安裝*
怎麼半? (打瞌睡)

解決了!原來是我自己裝的Source不夠多!
哈哈 (石化)