PDA

瀏覽完整版本 : 有沒有人發現Clock的時間是錯的?

iSamurai
02-23-2008, 06:45
我今天才發現,“Clock” 裡的時間滿了兩個小時。我調回去cupertino的時間還是這樣。。。 我現在在南非,是GMT+2, 不過iphone在“Slide to unlock”跟springboard上的時間是對的。好奇怪。

看看圖片

上面是對的(12:39AM), 而Cape Town一樣時差卻寫10:39AM!?

葉小金
02-23-2008, 07:42
題外話
我想知道您的Vodafone在OTB1.1.3怎麼改? 因為我也想改

iSamurai
02-23-2008, 22:29
我是在1.1.1用MIM (Make it Mine) 改的呢~~ 現在(1.1.3)想再改掉已經不行啦!而且那幾個字太長了,必須照著這一招來把字體縮小: http://iphone.unlock.no/#carrier-logo

因為南非(及其它非洲地區)的"Vodafone"叫"Vodacom"所以我就把它還掉啦。

PS. 還是沒人有這種時間錯誤!?

aweikoala
02-23-2008, 22:47
設定 > 一般 > 日期與時間 裡要調整

取消 自動設定
把時區 設定為你要的都市

應該就可以囉~

iSamurai
02-23-2008, 23:03
還是沒有用啊。。。而且還寫“明天”,好像慢了26個小時。。

我超不想要重刷。。。

aweikoala
02-23-2008, 23:12
取消 自動設定

之後 要記得把 時間重新設定喔!

tonybearsa
02-24-2008, 02:42
我也是在南非, 但是沒有您所說的問題.

我設定項目裡面的日期與時間是設定如下,

自動設定 : 關閉
時區 : Cape Town 開普敦

行事曆
時區支援 : 開啟
時區 : Cape Town 開普敦

提供您參考

shiuyoyu
02-24-2008, 06:43
阿~我也在南非~都馬沒有你說的問題~

自動設定 取不取消都無所謂

把時區 設定為你要的都市 CPT

然後在 設定日期與時間的地方 把時間調一下就ok拉.

可以囉~

阿你們南非的都在哪? 我在約保

tonybearsa
02-24-2008, 13:47
我是在 約堡 北區的 Randburg...

shiuyoyu
02-24-2008, 17:02
Randburg . 哦~ 水喔~

我也有朋友住哪? 阿你是誰?

我常去randburg 內~

tonybearsa
02-24-2008, 19:10
我很少在華人圈子活動, 所以說了可能您也不知道.

不過我是少數在約堡玩家庭劇院系統的台灣人之一.

為了避免佔用到此討論區的網路資源以及版面, 我會另外發私人訊息給您...

chienter
02-24-2008, 23:06
取消 自動設定

之後 要記得把 時間重新設定喔!

昨天刷了 1.1.3,
結果今天發現就像原PO說的,
時間上有很大的落差,

以我的例子,
系統時間就是 Cupertino 什麼的,
不過台北的時間會是 "明天幾點"
似乎是整個系統的時間沒有隨著我調整時區而改變說,

有前輩可以幫忙瞭解一下嗎?

iSamurai
02-26-2008, 04:08
阿~我也在南非~都馬沒有你說的問題~

自動設定 取不取消都無所謂

把時區 設定為你要的都市 CPT

然後在 設定日期與時間的地方 把時間調一下就ok拉.

可以囉~

阿你們南非的都在哪? 我在約保

我照著這樣子可是問題還沒解決欸。。。好像是系統裡時間沒有改。我記得在1.1.2的是候還是好好的啊。。。

ps 我在 pretoria... 在外頭用iphone要小心呢 :)