PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 要如何把 iPhone 內的行事曆同步到PC的outlook?

divinglyc
12-19-2008, 08:09
請問前輩們
我用 itune 把iPhone與 PC 同步後
聯絡人是同步了
但是電腦裡Outlook的行事曆卻還是空的
顯然我手機理的行事曆沒同步到PC
而且我發現我的iTune在資訊那一個選項裡
聯絡資訊',行事曆, 都是顯示以『空中傳輸』的方式同步
不能選擇 Outlook...
這是怎麼回事?
請問我該怎麼做呢?謝謝(咦)

12-19-2008, 08:54
What is your MS office version ? And are u already install MS framework.net on your PC ??

divinglyc
12-19-2008, 09:24
What is your MS office version ? And are u already install MS framework.net on your PC ??

謝謝
我的MS: XP Professional, Version 2002, Service pack 3
但是我不知道有沒有 FRAMEWORK.NET耶
請問要由哪裡查呢?

12-19-2008, 09:47
Add & Remove programe under Control Panel.

yiechen
12-19-2008, 09:52
請把/設定/電子郵件..../帳號內的exchange 帳號將行事曆同步取消後,
再與itune連接,應該就可以勾選與outlook同步,試試看...

divinglyc
12-19-2008, 19:50
請把/設定/電子郵件..../帳號內的exchange 帳號將行事曆同步取消後,
再與itune連接,應該就可以勾選與outlook同步,試試看...

謝謝您
我已搞定
原來我有裝 MobileMe 及 mPro
兩個 都有行事曆 我也都設定同步
所以就都無法與電腦的 outlook 同步了
請問一下 到底 MobileMe 或 mPro 是否需要(我是指行事曆同步)?

yiechen
12-19-2008, 21:00
就我個人用mpro經驗,只要你在手機或經由mpro的網上outlook輸入行事曆,可即時同步,
如果你有依mpro的介紹設定,亦可設定電腦上的outlook同步,
好處是只要在一處輸入即可同時同步,
它的方式不知道是不是終端機與server的原理一樣?
麻煩清楚的大大解說一下...
mobileme沒用過就不了..

hychen
12-19-2008, 22:44
如果有用MobileMe,這些都不是問題,只要依照:
Apple - MobileMe - Features (http://www.apple.com/mobileme/features/)
網頁的MobileMe on Mac
MobileMe on PC
MobileMe on iPhone的方法設定
如此就可以同步iPhone,Mac,PC outlook同步,
任何一個地方有更新,其他兩個地方就會自動更新
所以可以免除資料不同步的問題.