PDA

瀏覽完整版本 : 關於GPRS的一些疑問

babyruo002
02-23-2008, 15:54
各位大家好:最近剛買了一台iPhone,但是對於"網路"的部分不是很了解

以下是我的一些疑問:

1.若我有設定mail,那如果我不在wi-fi的涵蓋範圍內的話,iPhone會自動變成使用GPRS來檢查新郵件嗎?

2.有沒有辦法可以把"使用GPRS上網"的功能關掉?

因為真的覺得GPRS好貴,不想一收到帳單就....

請各位幫幫我吧! (吃太飽)

smallsau0529
02-23-2008, 16:04
各位大家好:最近剛買了一台iPhone,但是對於"網路"的部分不是很了解

以下是我的一些疑問:

1.若我有設定mail,那如果我不在wi-fi的涵蓋範圍內的話,iPhone會自動變成使用GPRS來檢查新郵件嗎?

APN設定 保持空白,就不會連到GPRS

johnchen8233
02-24-2008, 00:11

以下是我的一些疑問:

APN設定 保持空白,就不會連到GPRS

在請問GPRS該如何設定?? (印堂發黑)

archer
02-24-2008, 00:41
請詳讀下列聯結,即可解惑~
https://iphone4.tw/forums/viewtopic.php?t=41

allenho
02-24-2008, 00:45
為什麼現在的人都不喜歡先爬爬文
吉米這麼辛苦的做了精華在上面那一排
卻老是會有一堆老問題要發問

leslie0809
02-24-2008, 01:05
因為還沒推廣iPhone白話文運動呀,比方SSH、Wifi這些專有名詞,超出高中程度,就要重新描述。這有助於閱讀的人看懂你在說什麼,也就是說一半是寫作的功力、另一半就是是否有能力深入淺出、熟能生巧。

實在是需要努力轉型,iPhone並不可怕呀!