PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 急急急急 我的IPHONE 升成2.2版後 無法使用台灣的SIM卡

toonent
12-19-2008, 17:04
急急急急 我的IPHONE 升成2.2版後 無法使用台灣的SIM卡
之前是2.1版本.請問要如何補救(omg)(omg)(omg)

fishcksh
12-19-2008, 17:11
有鎖機的話去買2.2的卡貼吧

flying8021
12-19-2008, 17:13
急急急急 我的IPHONE 升成2.2版後 無法使用台灣的SIM卡
之前是2.1版本.請問要如何補救(omg)(omg)(omg)

這位夥伴= =
先不要著急= =
你先把你的手機狀況交代清楚唄= =
例如說..

你是鋁殼 iPhone 還是 iPhone 3G = =
你的是 unlock 還是 lock = =
這些如果交代清楚= =
我相信想幫你的夥伴也無從下手去幫= =

silvia0626
12-19-2008, 17:34
我的i turnes也無法更新8.0誰可以救我一下???

toonent
12-19-2008, 17:47
我的3G iphone 沒解過鎖.
之前都是用2.1的卡貼的
拜託你們了
我存好久的錢才買到的
(跪拜禮new)(跪拜禮new)

flying8021
12-19-2008, 17:50
我的i turnes也無法更新8.0誰可以救我一下???

我的建議是把 iTunes 整個移除..
連資料夾也刪除..
然後再重灌 iTunes ..
直接灌新版這樣XDD

flying8021
12-19-2008, 17:52
拜託你們了
我存好久的錢才買到的

問題點出現了阿..
因為你是用卡貼..
所以升到 2.2 會無法使用..
解決方法有兩種..

一種是買 2.2 的卡貼..
一種是等軟體破解..
就這兩種方案囉..
我建議是等軟體破解XDD

Hiraku
12-19-2008, 17:53
去買新卡貼吧
順便一提,dev team 將在2009/1/1的3G unlock不適合誤升官方2.2的lock機用

philo60kh
12-19-2008, 17:57
拜託你們了
我存好久的錢才買到的

你用卡貼...那應該是美版(就是所謂lock版)...
一旦直接"昇級"到 FW 2.2, 當然就被鎖住.
目前是無解的 .... 聽說新版的卡貼( 所謂解 2.2版)可以用...但我並不確定.

allen2008
12-19-2008, 19:09
要升級前請先多爬文...."卡貼機"明明不能升硬升...只會變磚塊.....
奉勸有使用卡貼的人還是先乖乖使用2.1版吧!! (其實2.1跟2.2差別並沒有很明顯,支援的軟體也很多)
等2.2版軟破或卡貼品質穩一點了再升也不慢,何必急於一時,自己當勇士,跟自己的荷包過意不去!!
如果已經誤升的人,也只能買2.2卡貼來試運氣了!! (目前卡貼有的人說收訊不是很順,有的說會斷訊)
不然你就只好天天拿著一台"高級ipod"當遊戲機玩囉!!!!!!

Jasoniroid
12-19-2008, 19:10
就買卡貼阿
ebay都有賣
而且才幾百塊
買吧
我也買了挺多張
因為一直升級