PDA

瀏覽完整版本 : iPHONE 包膜後相機變霧了

yao8210
12-20-2008, 12:41
我前幾天拿去全機包膜。今天用照相機才發現是霧霧的
想請問其他機友你們包膜後也會這樣嗎?

還是我用的膜比較不好呢?我在考慮要不要撕掉。又覺得狠浪費錢

firebaby115
12-20-2008, 12:48
我也有包膜耶,不過我的相機拍起來很清楚,你要包亮膜才對,如果不想重包的話,你回去你包膜的那一家店,叫他把相機那個孔割開吧

我前幾天拿去全機包膜。今天用照相機才發現是霧霧的
想請問其他機友你們包膜後也會這樣嗎?

還是我用的膜比較不好呢?我在考慮要不要撕掉。又覺得狠浪費錢

lawrence8811
12-20-2008, 13:00
我的包膜也是會霧霧的,所以我還是覺得不要包,自然比較好

yao8210
12-20-2008, 13:52
沒包會刮狠慘嗎?因為我還沒買保護蓋

yuan3614
12-20-2008, 13:57
我也有包
而且我也霧霧的
所以到底要不要撕掉???

hero945
12-20-2008, 14:46
為了包膜幾百塊 你出去拍出來的照片霧霧的

你如果可以跟朋友解釋這樣有朦朧美就別撕掉吧~~

買了iphone 不能拍照 那錄影怎辦 應該不想錄影的時候 每個人都馬賽克起來吧

easeeasy
12-20-2008, 14:52
有點扯耶~
我也是去全機包膜
並沒有發生你所說的哪樣
我想應該是你包膜的哪間店用料品質不是很好
至少我的沒有醬的問題

吉米丘
12-20-2008, 14:58
照相成像的好壞,鏡頭是最大的因素

不然為什麼S社要一直強調採用Z家鏡頭

當然若能不要有阻礙是最好的

你會在你數位相機鏡頭前面貼上一個保護貼嗎?

不會吧...

覺得有差就割開或是撕掉,覺得沒差就繼續用吧~

kleintu
12-20-2008, 16:08
會不會品質不好的保護貼因為黏膠太強把敬頭的鍍膜一起撕下來???

yao8210
12-20-2008, 16:20
撕掉中.........................

c501
12-20-2008, 18:02
回七樓的easeeasy (https://iphone4.tw/forums/members/easeeasy.html)

手機包了膜 沒把鏡頭地方挖洞 導致照起來不是很清楚 這不代表膜不好好嗎?
因為這是保護膜不是鏡頭
我的現在照起來也怪怪的 但第二次貼就不會 第一次我有割開 今晚再割開看看
不然就是被我摔壞了 因為感覺我的是失焦

maclaren
12-20-2008, 19:45
回七樓的easeeasy (https://iphone4.tw/forums/members/easeeasy.html)

手機包了膜 沒把鏡頭地方挖洞 導致照起來不是很清楚 這不代表膜不好好嗎?
因為這是保護膜不是鏡頭
我的現在照起來也怪怪的 但第二次貼就不會 第一次我有割開 今晚再割開看看
不然就是被我摔壞了 因為感覺我的是失焦

膜好不好是不知道,不過可以知道包的店家功力不好。

danahho
12-20-2008, 19:53
會不會品質不好的保護貼因為黏膠太強把敬頭的鍍膜一起撕下來???
答案是會的!!所以建議選擇有品牌的靜電型螢幕保護貼!!

danahho
12-20-2008, 19:55
答案是會的!!!(擦汗)所以建議使用有品牌的螢幕保護貼!!~~(推眼鏡)
我推薦數位潮流保護貼喔!!(三八萌)!他是我用過膠性幾乎是沒有的保護貼!!~~(GOODJOB)

spi860044
12-20-2008, 20:03
妳們都錯了!!
妳的是全機包膜他連相機的地方都給你包了只要叫他幫妳把相機那邊割起來就沒問題了。

c501
12-20-2008, 22:15
膜好不好是不知道,不過可以知道包的店家功力不好。
此話何解 照起來霧霧的就是功力不好?