PDA

瀏覽完整版本 : [求助] iphone 2G 2.2 Unlock無法打電話!!!

sharpme
12-21-2008, 01:12
各位先進您好,
小弟使用iphone 2G已有接近1年的時間,
從OTB1.1.4一直到2.0.1的使用和unlock都沒有問題,
最近想說2.2版本應該比較成熟穩定,
心血來潮做升級,
我完全依照網頁頂端的[/COLOR][/FONT]韌體2.2 2G優化Mac篇做破解,
[COLOR=black]步驟完成後所有該有的應用軟體都有,只缺左上解的顯示一直為"沒有服務",
爬文之後大概了解這是被鎖機了.

但我只想確認的是目前唯一解救能夠再打電話的方法?
1.等待新的破解
2.買卡貼
是否只有上述兩項選擇亦或還有其他的方法?

簡述一下破解工具:
iphone 2G
mac os 10.5.5
iTune 8.0
2.0.1-->2.2(無法打電話,其餘正常)

謝謝

------------------------------------------------
吉米大大:
我重新做了N次2.2 firmware,
還是沒有辦法找回我的電信訊號,
請看我的附圖,
可否再給我一個方向呢?

謝謝[/FONT]

吉米丘
12-21-2008, 01:33
重新做一次自製的韌體

應該就可以解決

sharpme
12-22-2008, 00:10
請求各方先賢再次相救...

謝謝

zzz99
12-22-2008, 00:36
sim card沒問題嗎? 在其他機子可以用?

sharpme
12-22-2008, 09:08
您好,
sim card是沒有問題的,在別的手機上是可以使用的,
板上好像也有許多大大曾經發生過相同的問題,
可否請這些大大給點建議和方向,
已經無法使用一個星期了.

謝謝

cooljojo999
12-23-2008, 04:11
板大你好
我也發生與你完全相同的情況,爬文仍無法解決
不知你解決此問題了嗎?
我也是2G的機子

halden2714
12-23-2008, 10:42
前天才幫女友升級/破解 2G iPhone 8G 版 (原韌體為 2.1)...一點問題都沒有啊 ^^a

我是參考這個網頁 (https://iphone4hk.com/jailbreak/2g/)的步驟,一步一步完成
中間除了自己耍笨抓到 3G 版的韌體之外,沒有任何錯誤 :P

2G iPhone 升級/破解有問題的可以參考一下嘍 :)

Dentilin
12-23-2008, 10:48
2G iphone 8g 已經unlocked&jailbreak ,韌體為 2.2 版本( 美國機子 )

拿回台灣是否可以使用且下載軟體?

cooljojo999
12-23-2008, 17:18
我就是參考這個網頁,到現在除了沒有訊號之外,一切都正常

sharpme
12-24-2008, 22:51
To cooljojo999:

請將你原號碼的sim card拿去門市店換一張,
我的猜測是在刷機的時候因為sim card放在iphone內刷壞了,
我現在可以使用撥接電話的功能了...

請參考

謝謝

gato
12-25-2008, 05:35
殘念,我也有相同的問題
大概能做能測的都做過了,重刷,刷不同版本,jb 不 jb
換 sim card 都是相同的狀況 NO SERVICE
偶而會有抓到,但即使訊號滿格也一樣是不能撥打
就只差拆來看看了 ( 工具還真不好找 )
只希望不是 commboard 壞了就好了,iphone 當了快一個月的 ipod touch+

從來沒摔過,前一秒還在使用電話,後一秒就再會~
(無力感)

cooljojo999
12-26-2008, 04:14
您好我也有差過別人的simcard但仍無訊號
請問插了sim卡之後從原本沒有訊號到有訊號大概要等多久?還是馬上就出現訊號?

sharpme
12-26-2008, 11:55
To cooljojo999:

我的建議是拿你當初刷機放在iphone的sim card拿去門市把sim card換掉,
這張卡是已經有問題的,
以我的例子來說--
我iphone無法讀取到的sim card放在一些特定廠牌的手機是有訊號的,
所以我跑去門市秀給服務人員看,跟他們說這張卡有問題,
(注意:請不要拿你刷過機的iphone去試給他看,這樣服務人員會說是你自己搞壞的,這會收取你換卡的份費用),
然後帶回家換上新的sim card(門號是相同的)...就可以收到訊號了...

關於你的情形,我的不負責任解釋是---因為iphone只認當初刷機所放的sim card,
所以你必須拿同一號碼的卡才可以復原,在你未復原之前,拿任何一家電信公司的卡式都沒有用的.

照我的方法試試吧...畢竟我有成功喔!

謝謝