PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 拜託拜託救救我啦~我的iphone手機開了不能用

aaron10092
12-21-2008, 14:41
我的iphone是2G的今天要灌音樂的時候想說她itunes一子出現更新2.2版本不小心給她按下去,等她更新完之後我的手機卡片卻說不能用了,怎麼辦了!!而且全部變成英文版了。sim卡他說要用他們的卡片才能用請問有什麼方法可以解決嘛??如果給店家重新安裝韌體可以嘛?還是有什麼辦法可以解決呢@@急急急急(jolin)(jolin)(jolin)

snowman
12-21-2008, 14:55
2G的不是已經可以軟解了嗎? 你只要跑一下 dev team 的軟體就好了呀

magicanson
12-21-2008, 16:07
請爬文 (https://iphone4.tw/forums/b-%E6%9C%80%E6%96%B0%E8%A7%A3%E9%8E%96%E8%B3%87%E8%A8%8A/23542-quickpwn2-2-pc-iphone-2g-3g.html)
為何都不先看看文章就亂按勒....

barett
12-21-2008, 16:34
既然都來到這了..
就多看看文章吧..
JB的方式都已經置頂了..
有句老話..
天助自助者..
希望您好好的思考思考..
如果還有問題..
歡迎你把JB過程中發生的問題詳細的敘述一番..
這樣板上的夥伴比較容易來幫您解決問題!
加油吧!

McClintock
12-21-2008, 16:44
不小心按到也是好事吧,
還停在1.1.4實在是太浪費iPhone的擴充性了,
而且遲早要學會自己破解的啦,別再逃避。

mato
12-22-2008, 00:29
加油!我自己一開始也不會製作韌體,也是照上面的文章一步一步來,到現在已經2.2囉!(爽)當然一開始也是花了很久的時間(印堂發黑),不過現在我已經不怕刷機了。(爽)因為那些失敗的經驗,我已經有印象了而且也不較不怕了。(害羞扭扭)
我相信你也可以的(GOODJOB),加油!