PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 螢幕旁邊小細縫有光跑出來

akuma731
12-21-2008, 17:30
想請問一下
我的是義大利機 收到之後才發現螢幕左邊小細縫沒封好會有光跑出來
有辦法可以自己拿東西補起來嗎?
假如要修這個的話會很貴嗎 會因為這樣而有灰塵跑進螢幕裡嗎

謝謝!!

Squirrel
12-21-2008, 18:13
溢光的現象 好像是正常的!(雖然它不應該出現)
但是 許多夥伴的iphone都有溢光的現象!
所以 只好接受他囉~畢竟 應該不是很明顯
小弟 的 一桄 要再晚上關燈 從特定角度觀察 才會發現
若 您害怕有灰塵寶寶進入的話
那可以考慮包膜囉~只是 包膜 要慎選店家

hilda9089
12-21-2008, 21:18
偶也是+1,暗處+特定角度,左側稍有溢光…但還好啦,沒那麼嚴重,且正常使用中。(ps.偶的是紐機,使用已快2個月了)

l507l507
12-21-2008, 21:47
我的不是側邊 會溢光 是畫面右下角會有溢光現象 不知道有沒有人和我依樣 我是中華電信機

marcyich
12-21-2008, 23:06
我的是中華機!我的左側邊也會稍微溢光!
感覺是螢幕和機殼中間的橡皮沒有封的很整齊
用水平角度看!螢幕左右高低還有點點差!
雖然不是螢幕真的溢光 用起來也沒問題
但是起錨子就是有點不舒服
(翻桌)

akuma731
12-22-2008, 08:36
唉 難道真的沒辦法可以補起來嗎...
而且我的是正面就看的到 看的感覺真的不是很好..又不可能去義大利換...

Apple的QC做的真的很爛 我大概看過5隻iphone就有4隻有問題
螢幕裡面有灰塵 不然就sim卡槽有問題

而且都是全新的 但是apple都說只能換良品

唉....(印堂發黑)

zzz99
12-22-2008, 09:17
可以來一張照片嗎?

3G 現在要供應給多個國家, 可能品質真的差了...

akuma731
12-22-2008, 09:35
試著拍一張照片 可惜我的相機不夠好 拍不清楚

我的是左邊那條細縫 左上角大概2公分 左中跟左下各有0.5公分會透光

而且其實我的背殼漆也有一小塊不是平的

唉 早知道不要為了解鎖版而買一隻 要去換也很麻煩

外表可以用保護殼包起來當做沒看見就算了

現在只希望軟體不要出問題就好了.....(落寞)