PDA

瀏覽完整版本 : 已安裝BSD, 但安裝OPENSSH時又叫我要安裝BSD?(拜託幫幫我)

iamlch
02-24-2008, 20:16
各位前輩,
剛剛使用installer功能,
連結到iphone4tw source後,
安裝了BSD subsystem, 也安裝了NES,WEDICT等
但是要安裝openssh和nativecn時, 他卻說"要先安裝BSD subsystem,
才能安裝這兩個軟體"
問題是我已經安裝了BSD subsystem, 爲了確保還reinstall過一次,
但是依然出現同樣的問題, 請問各位這要如何解決呢?
拜託教教我!!!謝謝!!

Niner
02-25-2008, 05:53
你可以選英文版的來安裝看看,在
Installer --> System --> OpenSSH

吉米丘
02-25-2008, 08:50
你要先確定你安裝的是2.1最新版本的BSD

我其他安裝程式都有檢查這個

在1.1.3專用裡面

iamlch
02-25-2008, 11:49
感謝兩位前輩指點,

安裝本站的source不成後, 我也試過英文版的openssh,
但還是出現一樣的問題。

在uninstall中確認過, 安裝的確實是BSD 2.1版,
後來我想說也用installer內建source中的BSD 2.1英文版試試能不能覆蓋現有的,
結果下載完安裝時他竟然也跑出"要先安裝BSD, 才能繼續安裝"
我...無言.....我就正在安裝BSD啊!!!!
以上!!

該不會要整個砍掉重練吧(最最後的選擇)
還請各位再指點一下!!!
感謝!!!!

上弦月
02-25-2008, 12:40
我有遇到這個問題,且試了很多次,最後還是重刷FW.
給您參考一下~

iamlch
02-25-2008, 14:49
感謝月大!

重刷是否指先使用Itunes將IPHONE回復後,
再用ziphone破解一次?

謝謝!

吉米丘
02-25-2008, 15:16
感謝兩位前輩指點,

安裝本站的source不成後, 我也試過英文版的openssh,
但還是出現一樣的問題。
感謝!!!!

請問一下,您是在何時安裝BSD 2.1的呢?

吉米想知道時間點,因為這個問題僅有在吉米的一次修改中修改錯誤,大約有上架10分鐘,就被吉米發現改回來了

iamlch
02-25-2008, 16:30
回幾米大,
大約是昨天(24)的下午6點多左右,
先安裝完本站的BSD, 後安裝BES, wedict,
接著要安裝openssh就不行了~~
以上~

archer
02-25-2008, 16:40
你有照著吉米大的安裝順序安裝嗎?
https://iphone4.tw/forums/viewtopic.php?t=2658
你裝完BSD後,應該先裝openSSH...
再接著安裝其他..

iamlch
02-26-2008, 21:16
所以可能是因為步驟錯誤囉?

如此的話, 請問我能不能用pc suite把已經安裝的BSD 砍掉,
然後重新再安裝一次BSD?
而在砍掉的時候, 對其他的應用程式會不會有所影響??

再次謝謝指點!!

Niner
02-27-2008, 05:07
BSD 可以重裝,但砍不掉,建議進到 Installer --> Uninstall --> BSD Subsystem --> Reinstall 就好 .