PDA

瀏覽完整版本 : [求助] JB成功後,卻發生很多問題....

atonality
12-22-2008, 23:26
今天心血來潮想JB試試,按上面置頂文章很順利的解決了,真謝謝magicanson (https://iphone4.tw/forums/members/magicanson.html)(GOODJOB)

可是開心的一點入cydia和lnstaller(無力感)

發現cydia並沒有"WELCOME TO CYDIA"只有顯示無法啟用行動資料網路和UNABLE TO LOAD,但我的網路一直開著,所以不清楚到底發生什麼事,因為無法連接上網,想裝iacces也沒辦法

換開lnstaller和使用者指南介紹的完全不同,INSTALL的地方我的是categories,一進入
Feature區並沒有辦法看到最新軟體的下載區,請問這一連串到底發生什麼問題,麻煩各位能替我解惑,謝謝.(跪拜禮new)

bratscher
12-22-2008, 23:35
先確定你有辦法上網.WiFi或是3G或是EDGE. Cydia要連網才能抓東西.

atonality
12-23-2008, 12:22
檢查了一下自己的連線狀態,才發現無法啟用行動資料網路
前一天才很順利的上網,為什麼jb之後無法上網了,請問是哪又發生錯誤了嗎?
麻煩各位,謝謝

stevechentw
12-23-2008, 14:13
我在韌體2.1時曾經jb過,但是讓iphone很容易當機,且軟體反應很慢,常常無故就跳掉;但當升級至2.2後我就放棄jb-因為用原廠firmware讓iphone很穩定,但缺點是無法使用cycorder and snapture等軟體.

bratscher
12-23-2008, 20:45
看一下你的3G或是WiFi是否真的有連起來.你自己家裡的WiFi要是有上鎖的話,要先去設定->WiFi 弄好*.要是打算用3G,請到設定->一般->網路 檢查【啟用3G】是不是有開.行動資料網路裡面APN是不是 Internet

警告: 要是沒有mPro吃到飽的話,使用3G請小心流量.

jo93177
12-23-2008, 21:38
如果是連WIFI的話.
我是遇過類似情形.明明WIFI已連上線.卻無法上網.

結果點進去已連線有打勾那個WIFI.
點選一下"租約更新"
後來就能正常上網了....也不知那個租約更新是做啥用的....

Azaseal
12-23-2008, 23:15
1.你有沒有更新電信業這設定?
2.apn 打 emome 試試看
3.sarfari可以看網站嗎?

atonality
12-23-2008, 23:45
謝謝各位的幫忙,我試了很多次
終於很順利的成功了....
也順利的裝上了iacces真好用
也再次謝謝各位的幫忙,我是新手所以還有很多需要學習