PDA

瀏覽完整版本 : 不知用全解或半解就好了

pm2006
02-25-2008, 12:05
本人在美國讀書,沒有SSN,現在使用AT&T的Prepaid Card,請問各位大大我應該是用全解或半解iPhone比較好呢?又不知AT&T的Prepaid Card可否有unlimited data plan?請各位大大指教,謝謝!

Niner
02-25-2008, 12:52
unlimited data plan 可能要去跟 AT&T 另外申請,你可以去附近的 AT&T store 問他們的客服人員相關事宜。

你所謂的全解或半解是指什麼樣的破解?

pm2006
02-25-2008, 13:43
謝謝Niner兄的回覆,全解是指只做jailbreak不做unlock,因我是用AT&T的sim card,而半解是指jailbreak & unlock,這樣什麼sim card都可用,不知我的見解有沒有弄錯?請指教,謝謝!

superev
02-25-2008, 14:00
半解應該是...
Jailbreak跟Activate一起作(使用ZiPhone)
然後unlock不要作!(因為你用了AT&T的卡)

gaarder
02-25-2008, 14:08
本人在美國讀書,沒有SSN,現在使用AT&T的Prepaid Card,請問各位大大我應該是用全解或半解iPhone比較好呢?又不知AT&T的Prepaid Card可否有unlimited data plan?請各位大大指教,謝謝!

在美國讀書沒有SSN嗎?
快去申請一個吧!!

pm2006
02-25-2008, 14:15
如果我使用ZiPhone Mac 2.4 GUI來解鎖,Jailbreak+Activate+Unlock+Advanced 勾選 Downgrade 4.6 BL to 3.9 & Flash / Unlock 4.03,這樣我的AT&T sim card還能用嗎?因放假回家時想用其他sim card來用iPhone!

pm2006
02-25-2008, 14:25
請問gaarder兄,在美國怎樣申請SSN?不是要有人聘請你工作才可申請嗎?

Niner
02-25-2008, 15:02
你可以下指令 jailbreak + activation 就可以用 AT&T prepaid card,若要回台灣能用,就加 unlock,至於要不要 downgrade BL 4.6 看你自己。若你想要 downgrade BL,你要先做 downgrade BL 的動作,完成後再做其它的。

至於 SSN,你應該去問你們學校,跟他們去要證明然後去申請。

pm2006
02-25-2008, 15:09
謝謝Niner大大!