PDA

瀏覽完整版本 : sad iphone??

michaeli
12-23-2008, 23:45
最近不知道為啥~~常常進入 safe mode~~

有時~早上起床~鬧鐘叫太久~~把鬧鐘關掉後~~~

就會進入 safe mode 了~~真奇怪~~是因為記憶體被吃光了嗎?

因為用了 WinterBoard 的關係嗎~呵~~愛美與效能似乎不能兩得??(擦汗)

剛剛還出現了這張圖??~~有哪位大大知道是什麼東西嗎??

yoyodon853055
12-24-2008, 00:15
還真沒看過這圖 但我曾經也有一次不知道幹嘛就自動進入安全模式 原因忘了 但也就那一次而已
我只知道SBsettings有個選項可以選擇進入安全模式 有去按到嗎

flying8021
12-24-2008, 00:32
說真的= =
我覺得忠於原味..
這句話真的很有道理XDD
除非必要..否則就保持原樣..

就可以降低不必要的風險XDD
大改機之後換來的是一堆問題= =
這樣用起來還會爽快嗎XDD
共勉之..

michaeli
12-24-2008, 00:40
還真沒看過這圖 但我曾經也有一次不知道幹嘛就自動進入安全模式 原因忘了 但也就那一次而已
我只知道SBsettings有個選項可以選擇進入安全模式 有去按到嗎

恩~~並沒有去按到,我想~~可能是某個背景程式跑到掛掉了~~

然後被SBsettings攔截到,因此才會進入安全模式吧~乎~(印堂發黑)

michaeli
12-24-2008, 00:43
說真的= =
我覺得忠於原味..
這句話真的很有道理XDD
除非必要..否則就保持原樣..

就可以降低不必要的風險XDD
大改機之後換來的是一堆問題= =
這樣用起來還會爽快嗎XDD
共勉之..

恩~~的確~~常常掛掉~~總是讓人很冏

不過換個角度想,不就是這樣豐富的可變性和自我的stlye可供修改

iphone 才會如此受歡迎阿~~^^

zzz99
12-24-2008, 01:00
試試不用 winterboard.

michaeli
12-24-2008, 10:28
話說就在昨晚~~

正在玩某個小遊戲~不小心就當機了~~

當機厚~~現在變白蘋果了~~連到電腦也沒有任何反應了~~

哀~~似乎是救不回來了~~哈哈~~

又被我玩掛了~~算算我重刷機的次數~~還真不少阿~~

halden2714
12-24-2008, 10:32
看來大家進 Cydia 都是下載軟體,saurik 的碎念沒啥人注意的樣子... (笑

那張 Sad iPhone 的圖是 saurik 最近一次更新 Mobile Substrate 時加進去的
專門在 Springboard 當掉的時候 show 給你看啦
不是 bug、更不是病毒 :P

而且現在進入 Safe Mode 之後不用重開機,Respring 就可以回到正常模式了 :)

話說 Winterboard 吃記憶體真的滿兇,小弟最近也是忍痛殺掉他,以換取更高一些的穩定性... ^^a

michaeli
12-24-2008, 15:11
看來大家進 Cydia 都是下載軟體,saurik 的碎念沒啥人注意的樣子... (笑

那張 Sad iPhone 的圖是 saurik 最近一次更新 Mobile Substrate 時加進去的
專門在 Springboard 當掉的時候 show 給你看啦
不是 bug、更不是病毒 :P

而且現在進入 Safe Mode 之後不用重開機,Respring 就可以回到正常模式了 :)

話說 Winterboard 吃記憶體真的滿兇,小弟最近也是忍痛殺掉他,以換取更高一些的穩定性... ^^a

哈哈~~原來是這樣~~

進入 Safe Mode 之後不用重開機 這點我倒是有注意到~~

bratscher
12-24-2008, 16:49
我也是把Winterboard砍了.穩定度高很多.

p.s.Saurik的圖是模仿以前90年代水果還在用Motorola 680X0 CPU時候開機系統錯誤螢幕會顯示的圖.