PDA

瀏覽完整版本 : iphone 3G的殼...很容易裂開嗎?

chin0077
12-24-2008, 13:58
我自己的是沒有裂開拉~
但是我是白色的~很怕這個情形會發生(印堂發黑)
(因為有看過兩篇殼裂開的消息...都是白色)

所以是白色的才會裂開?還是黑白都會呢?
是因為什麼原因裂開呢?熱脹冷縮(驚)
適用久了一定裂開,還是使用方式的問題呢?(放包包被壓到之類的)
那如果發生了...能夠換殼嗎?白換黑能嗎(咦)

實在是很害怕(omg)

Hiraku
12-24-2008, 15:05
因為條紋是黑的所以黑色比較不容易發現罷了

chin0077
12-25-2008, 00:15
因為條紋是黑的所以黑色比較不容易發現罷了

所以真的會裂開阿(驚)

iv5101110
12-25-2008, 00:47
應該說~有這個機率= =

吉米丘
12-25-2008, 02:00
我們這裡這麼多夥伴,只有一個夥伴不幸遇到...

所以你的問題是,有沒有可能,答案是有可能

只是機率有多高?

以iPhone賣出來的數量,對比網路上面出現的數量,微乎其微

jchiou
12-25-2008, 02:12
可以去買個iPhone 3G的背面保護殼~一個$900(含兩片螢幕保護貼)~我是在八徳路的紐X買的~有黑白兩色~觸感跟質感都不錯~

isaacjoe
12-25-2008, 02:34
我的白色剛買來不到一個禮拜,插卡片跟螢幕之間那片細細的部份就出現了一條裂縫..
每當看到那條黑黑的裂縫,總想起我那還不能解鎖的手機,靜靜的、默默的、呈現黑白世界的在我的手裡...

jessliou
12-25-2008, 11:50
可以去買個iPhone 3G的背面保護殼~一個$900(含兩片螢幕保護貼)~我是在八徳路的紐X買的~有黑白兩色~觸感跟質感都不錯~

+1

我是買透明的水晶殼

前天邊走邊操作IPHONE

被無心的人撞到手(omg)(omg)

之後 ~~~

我就目暏 iPhone 在空中空翻了十幾圈

因為是水泥地

所以iPhone在沒有違反物理原理下,著地後而反彈個數下

最後停止力道的反射後

只見有個小物品從iPhone 彈出(omg)

原來是sim卡與卡夾都彈出了

第一個反應就是檢查外觀 .....

夷~~~~~沒任何傷痕......也沒有版大提的裂痕之說??(jolin)

組回sim卡後,iPhone 自動啟用服役(GOODJOB)

結論:
1.3G iPhone 外殼品質其實沒有傳言這麼差 (這算壓力測試嗎)
2.水晶殼 ...幫我抵消被傷害的痕跡 (背後中間數條大痕跡)

ps.我是在吉米購物商場買的 980

chin0077
12-25-2008, 11:56
原來如此!

聽到各位大大的說明~讓我安心許多! 謝謝~(跪拜禮new)

我也有買air保護殼~我相信他是好用的!(GOODJOB)

Hiraku
12-25-2008, 12:07

不過保護殼是保護外部撞擊所產生的裂痕
原PO說的應該是指IPHONE自己裂開...這沒辦法保護吧