PDA

瀏覽完整版本 : iPhone 3G 得不定期重開機以維持效率?

divinglyc
12-24-2008, 16:05
用了 iPhone 一週
歷經缺電煩惱
總算找出耗電原兇-- 推播
今天又發現
好像還是得不定期重開機以維持穩定性
我昨天裝了一些 Game, eg. Rolando, CanonGame
可是發現要開好幾次才能執行
常常點進去以後沒多久就自己跳回桌面
尤其點進遊戲主畫面時就跳出
跟Safari很像
我用 SysStatsLite看
記憶體裡 Free 約20MB 上下
但還是很不穩
甚至連開六七次都在進遊戲主畫面時就跳出來
我就關機重開
發現一切都正常了
而且一開基時
Free memory高達50MB以上
這樣看來是不是還是得不定期重開機以維持系統效率??

x_xoo0
12-24-2008, 16:18
我也經常這樣~"~ 但還是覺得50MB太少了

McClintock
12-24-2008, 19:04
跳出的原因是因為你安裝了新程式導致的問題,
別懷疑,連遊戲廠商都會跟你說安裝完要進入遊戲前,最好先關機重新開啟,
如果不相信:https://iphone4.tw/forums/h-疑難雜症發問區/25750-如何查出程式跳出的原因.html

事實證明就真的有效,所以你也不需要太擔心,
只要開始感覺到程式不正常時,
第一、關機再重開。
第二、程式刪除掉重新上傳。

divinglyc
12-24-2008, 19:10
跳出的原因是因為你安裝了新程式導致的問題,
別懷疑,連遊戲廠商都會跟你說要安裝玩要進入遊戲前,最好先關機重新開啟,
如果不相信:https://iphone4.tw/forums/h-疑難雜症發問區/25750-如何查出程式跳出的原因.html

事實證明就真的有效,所以你也不需要太擔心,
只要開始感覺到程式不正常時,
第一、關機再重開。
第二、程式刪除掉重新上傳。

謝謝您
不是我的機子有問題我就放心了(擦汗)

supersonic66
12-24-2008, 20:10
可是如果玩了三四個遊戲在加上又上網

然後之後如果再開個遊戲或是上網

所有的程式好像又開始不穩定

不過我現在說的情況是二點一的軔體

二點二就不知道了

stevechentw
12-24-2008, 21:39
沒錯,但是大部份都是在game發生問題時才需要重開機;曾經也發生在GPS kit;我的iphone (no JB)用了兩個月以來,大約重開兩至三次;

順便一提,如有JB,則重開的機會要比使用原廠firmware要多的多.

flying8021
12-24-2008, 21:49
其實也不用到重開機拉= =
通常 Respring 就可以了..
如果再不行再 Reboot ..
就可以囉..

4dwwstar
12-24-2008, 22:08
今天也發生這樣的問題,
3G網路一直連不上,
後來重開機之後就OK了,
所以偶爾還是要重開機一下比較好