PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 如何修改iPhone Game的金錢?

jekina
12-24-2008, 16:30

錢賺好慢,眼睛快脫窗
請問這款遊戲
"艾諾迪亞編年史"

有辦法修改金錢嗎?
我有找到記錄檔save.fn2
但是不知道要用什麼打開他??
都是亂碼
筆記本.....亂碼
UltraEdit.....也是亂碼,切換到16進制,找不到金錢位置
PSPad....也是一樣,找不到

有人可以教我嗎?
這裡有檔案可以下載,幫我看看可以用什麼程式開啟..謝謝

superev
12-24-2008, 19:04
這個遊戲還滿好玩的~
不過初期真的會讓人抓狂!一出門就被史萊姆圍毆到死...
史萊姆掉的錢又像是愛掉不掉的...根本買不起補血藥水...
不過後來死撐到打到幾個樹怪掉的寶物,拿去賣掉之後就賺大錢了...
從此就一路順風到破關...

我研究了一下save檔,這遊戲似乎每一次存檔...save檔都長的不一樣...
似乎真的很難修改~

chin0077
12-24-2008, 21:09
請問這是什麼遊戲阿(咦)

是app下載的嗎(咦)

英文名稱是??

jekina
12-24-2008, 23:32
遊戲名稱 : Chronicles of Inotia Legend of Feanor

吉米丘
12-24-2008, 23:35
你沒說你要改的金額是多少,其他人怎麼去解碼?

讓吉米回想到apple 2時代以及pc game時代,那時候靠投稿如何修改遊戲賺零用錢...

jekina
12-25-2008, 02:57
改成9百萬..

我是想說,請教一下會給改人,怎麼改?教一下
這樣以後別的遊戲就可以自己改了,不想每次改個遊戲,求來求去幫我改

keigo68122
04-02-2011, 14:45
Knights of the Phantom Castle - 幻影城骑士团
那這個遊戲 可以修改金錢嗎 >_<"

mvp.bryant24
04-02-2011, 15:27
腳踏實地不是比較好嗎= =
乾脆直接把血改成無限boss等級1算了= =