PDA

瀏覽完整版本 : [求助] Jailbreak之後,用台哥大SIM卡,沒有"行動資料網路"選項

wlueng
12-25-2008, 17:06
是這樣的,不知各位有沒有這樣的情形
我的iPhone 3G沒有Jailbreak前是2.2版的
使用中華電信或台哥大的3G SIM卡都可以到設定->一般->網路 看的到 行動資料網路 的設定選項去設定APN

可是使用PwageTool跟下載的2.2 firmware去JailBreak之後
中華電信的SIM卡可以看的到那個選項
而台灣大哥大的SIM卡就沒有,以致於無法設定3G上網
(台灣大哥大SIM卡曾經在k610i可3G上網)

這是為什麼呢?
有請各方大大釋疑....有解嗎?

PS.抱歉,如果已經有人問過了,那真的抱歉,因為我爬不到相關的文(跪拜禮new)

我的iPhone 3G是中華電信公司貨
Jailbreak使用Macbook pro、iTunes 8.0.2、PwnageTool 2.2 iPhone4.TW v1.5、iPhone1,2_2.2_5G77_Restore.ipsw
安裝OpenSSL、OpenSSH、3proxy
手動安裝NetShare

wlueng
12-26-2008, 10:26
推一下

真的沒有人有一樣的狀況喔...(無力感)

wlueng
12-26-2008, 14:31
沒人回應
自己解決了

還是感謝大家收看(跪拜禮new)

pennyhdy
12-26-2008, 14:58
那要不要說說看是如何解決的呢?可以給未來可能碰到這樣情況的夥伴參考

pan1231
12-29-2008, 16:51
我遇到相同問題呢!!
請問樓主怎樣解決??

wlueng
12-30-2008, 11:35
我遇到相同問題呢!!
請問樓主怎樣解決??

解決的方式很簡單:
用QuickPwn去JailBreak就好了

我也不清楚為何PwageTool不行

coolfantasy
04-12-2009, 14:26
我剛買,也想 jb.. 但用的不是中華電信的卡,有點怕怕的...
買來的第一時間,店家就幫我開通了,還特別找了中華電信 3G 的卡片..

我用的台哥大的卡片,擔心的問題有二
1. 在 iTune 中按"回復"後,是否要再開通一次? 做回覆的動作時,放台哥大的 Sim Card 在 iPhone 中 ok? 還是開通後未來都沒差了
2. 看 JB 的文章,都說
請務必先安裝好官方韌體之後,並直接使用您合法使用的SIM放置於iPhone中,並且經過iTunes合法程序開通之後,再繼續進行下面的步驟
何謂合法的 Sim Card? 一定要中華電的嗎? 還是用台哥大的也行? JB 時,還需要經過 iTune 開通嗎?