PDA

瀏覽完整版本 : 自行diy碎蘋果

bule3310
12-25-2008, 19:40
真是不堪一摔蘋果碎了(印堂發黑)反正也要送修乾脆自己先拆開開來研究看看吧(推眼鏡)
原來底部只有兩顆十字螺絲固定(爽)照片拍*不好請多見諒.找了好久終於找到適當*東西翹開了(擦汗)小新內部有三條排線喔分離排線就分離囉(爽)接下來有左側有三顆十字小螺絲.右側有兩顆.上方有一顆都猜除後將左右卡損輕為般開享向下抽~~**~~液晶面板也分開囉(還好液晶沒壞)~~在來將撥玻璃與框架分離~~(推眼鏡)哇~~觸碰面板與撥離是怎麼黏在一起看不出來耶~還好我找到零件囉玻璃與觸碰面板一起來低~~開始組裝我的蘋果他終於破鏡重圓了

jjll777
12-25-2008, 20:03
樓主真厲害,真的破鏡重圓耶,這成語用的真好,請問您的面板玻璃跟觸控面板在那裡買的
先問起來放,有備無患

Squirrel
12-25-2008, 20:18
真厲害!拍拍~
不過 您是從哪裡弄道材料的啊

iorizero
12-25-2008, 21:07
哇...真好...我的還擺在那生灰塵咧.(印堂發黑).iphon4.tw 說沒材料..(無力感)請問妳那裡拿到的呀是原廠的嗎?..我還想多買一個背蓋..拜託喔...(跪拜禮new)

bratscher
12-26-2008, 00:01
iFixIt可以買到零件.是不是原廠3G零件不太清楚.網站還有步驟圖。

iFixit: iPod, iBook, & PowerBook Parts and Accessories (http://www.ifixit.com)

iorizero
12-26-2008, 03:12
iFixIt可以買到零件.是不是原廠3G零件不太清楚.網站還有步驟圖。

iFixit: iPod, iBook, & PowerBook Parts and Accessories (http://www.ifixit.com)

thanks 好像沒有寄到台灣耶...(omg)

Squirrel
12-26-2008, 07:55
有呀
我們船舶的所有50個州(包括美國領土和載脂蛋白/自由黨的地址)和這些國家:

安圭拉,阿根廷,澳大利亞,奧地利,巴哈馬,巴林,比利時,百慕大,巴西,加拿大,開曼群島,智利,中國,哥斯達黎加,塞浦路斯,丹麥,多米尼加共和國,斐濟,芬蘭,法國,德國,希臘,香港,冰島,印度,愛爾蘭,以色列,意大利,牙買加,日本,大韓民國,盧森堡,馬耳他,墨西哥,摩納哥,尼泊爾,荷蘭,新喀裡多尼亞,新西蘭,挪威,葡萄牙,卡塔爾,西班牙,瑞典,瑞士,台灣,泰國,特立尼達和多巴哥,土耳其,阿拉伯聯合酋長國,聯合王國(英國)

bule3310
12-26-2008, 09:53
好向國內缺或 *太多人摔壞了
賣家跟我說要重國外叫貨(直航後真好)* * 還蠻快低
我想因該是正廠的吧.=.="排線號碼都一樣阿
奇時當下想換玻璃網拍有人有賣1200可是我發現當玻璃與觸碰面板分離時不知道是用什麼技術黏合低都沒痕跡所以沒去嘗試(如果有人知道可否分享一下造福一下網友).後來才問到原來玻璃與觸碰面板是一起來滴所以不用擔心了(我的是美板3g.8g板)
價格還可以接受啦~不高就是

Squirrel
12-26-2008, 10:19
我也很想買耶 哈哈
如果有人要買的話
我可以順便嗎ˊˋ

bratscher
12-26-2008, 10:22
有呀
我們船舶的所有50個州(包括美國領土和載脂蛋白/自由黨的地址)和這些國家:

有時候機器翻譯的真是讓人啼笑皆非.

shipping=寄送
US Territory = 美國屬地 (波多黎各,美屬維京島,關島,美屬薩摩亞,等)
APO=Army或Air Force Post Office = 陸軍或空軍郵局
FPO=Fleet Post Office = 艦隊郵局

所以應該是..

我們【寄送】所有50個州 (包括美國【屬地】和【軍用郵政信箱】

b651207
12-26-2008, 11:05
如果真的不幸給他摔下去了
真的是不錯的選擇

Squirrel
12-27-2008, 08:41
有的就很好笑啊 哈哈!
而且 有大陸人的感覺 哈哈