PDA

瀏覽完整版本 : 大問題~

halu
02-26-2008, 03:25
我剛剛就用了 i tunes 回復了..之後就用 回ziphone 破解啦..破解完就用 Installer 想裝回軟件啦..想不到下由下不了..什麼都做不了...上網也不可以...
wifi 是正常的...

Niner
02-26-2008, 04:50
這位朋友,你可以說詳細點嗎?你的機子版本?還有什麼都做不了是什麼意思?有出現錯誤訊息嗎?

請你發問前參考一下「新手發問注意事項」好嗎?

02-26-2008, 05:26
請問installer sendfile 這程式在哪裡啊
我找不到啊

02-26-2008, 05:31
請問資料夾屬性是點改啊~thx~~~~~~~~~~

halu
02-26-2008, 14:41
你好..我的機子是原生1.1.2..現在是1.1.3..是用ziphone 破解的...
我出現的問題是...用wifi...連不上youtube.....出了cannot connect to you tube
用installer 下軼件就出現package download failed:can't find host!!!!

這位朋友,你可以說詳細點嗎?你的機子版本?還有什麼都做不了是什麼意思?有出現錯誤訊息嗎?

請你發問前參考一下「新手發問注意事項」好嗎?

halu
02-26-2008, 14:48
還有我在 about入面的network 是 not available

修仔
02-26-2008, 19:30
小弟的1.1.2 今天也出現了package download failed:can't find host

一直持續到現在 完全不能安裝任何東西

Niner
02-27-2008, 02:09
Try Settings --> General --> Reset --> Reset Networks Settings