PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 有關IPHONE與microsoft outlook連絡人同步問題

ianlcc
12-28-2008, 00:47
因為我把電腦重灌系統,導致…我的microsoft outlook的連絡人資料目前是空的
其實,我在重灌之前,我有把連絡人的資料利用microsoft outlook的匯出功能
匯成PST檔,但是我重灌完後,我要匯入時,卻沒看到半個人的資料,連絡人是空的
所以,我想要請教的是…有辦法將IPHONE內的連絡人資料同步到「microsoft outlook」
嗎?(跪拜禮new)

davidwu
12-28-2008, 01:37
Soory, 為我的錯誤道歉, 提供了錯誤資訊!
也感謝吉米的糾正!

吉米丘
12-28-2008, 02:17
你在害他嗎?

若勾選 " 取代此IPHONE中的資訊" , 勾選"聯絡資訊"

那就電腦去取代iPhone裡面的連絡資料,就全部再見啦

先參考吉米教學怎麼【備份】你的iPHone然後在同步通訊錄,基本上應該會寫回電腦

ianlcc
12-28-2008, 07:37
你在害他嗎?

若勾選 " 取代此IPHONE中的資訊" , 勾選"聯絡資訊"

那就電腦去取代iPhone裡面的連絡資料,就全部再見啦

先參考吉米教學怎麼【備份】你的iPHone然後在同步通訊錄,基本上應該會寫回電腦
吉大,謝謝您,我己經找到「備份教學:https://iphone4.tw/guide/content_view.php?info=346&page=1&model=&fw=&soft=&wtype=&cate=4&show=&author=」
另外,請教一下,您的意思是指,我先「備份」起來,然後按「同步」
按「同步」後,電腦不是會覆蓋我的iphone的資料嗎?
然後再用「備份」回覆嗎?
是這個意思嗎?請賜教!

McClintock
12-28-2008, 07:49

注意iTunes中iPhone的資訊/進階選項,
這邊不能打勾,
一打勾之後的同步,就是電腦(空)蓋掉iPhone(有),
如果不打勾的話,同步時會把iPhone的資料複製到Outlook上。

ianlcc
12-28-2008, 23:05
感謝「吉米丘」、「mcclintock」提供幫忙和意見!
我的問題己經解決了!真是感恩!